Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.5 Чистка резервуара для
воды
ВНИМАНИЕ!
Не заливайте воду в
резервуар для воды во
время процесса очистки.
В ходе процесса очистки
некоторое количество
воды может вытечь из
входного отверстия для
пара в камеру духового
шкафа. Во избежание
попадания воды на дно
камеры духового шкафа
установите поддон на
уровне, находящемся
непосредственно под
входным отверстием для
пара.
С течением времени в духовом шкафе
может появиться накипь. Для
предотвращения образования накипи
необходимо периодически чистить
детали парогенератора духового
шкафа. После каждого процесса
приготовления на пару сливайте воду
из резервуара.
Типы воды
• Мягкая вода с низким
содержанием солей –
рекомендуется, поскольку при ее
использовании очистка требуется
реже.
• Водопроводная вода – можно
использовать, если водопроводная
система снабжена очистителем или
устройством смягчения воды.
• Жесткая вода с высоким
содержанием солей – не
оказывает негативного влияния на
работу прибора, но при ее
использовании необходимо чаще
производить очистку.
ТАБЛИЦА СОДЕРЖАНИЯ КАЛЬЦИЯ СОГЛАСНО ВОЗ (Всемирной
организации здравоохранения)
Содержание
кальция
Жесткость воды
Тип воды
Выполнять
удаление
накипи
каждые
(градусы по
французском
у стандарту)
(градусы по
немецкому
стандарту)
0 - 60 мг/л
0 - 6
0 - 3
Мягкая
75 циклов –
2,5 мес.
60-120 мг/л
6 - 12
3 - 7
Средней
жесткости
50 циклов – 2
мес.
120 - 180 мг/л 12 - 18
8 - 10
Жесткая или
известковая
40 циклов –
1,5 мес.
более 180 мг/л более 18
более 10
Очень жесткая 30 циклов – 1
мес.
1. Залейте в бак 850 мл воды и
добавьте 50 мл столовых ложки
лимонной кислоты (пять чайных
ложек). Выключите духовой шкаф
и подождите примерно 60 минут.
2. Включите духовой шкаф и
выберите функцию «Горячий
воздух + Пар». Задайте
температуру 230°C. Через 25
минут выключите прибор и дайте
ему остыть в течение 15 минут.
3. Включите духовой шкаф и
выберите функцию «Горячий
воздух + Пар». Установите
температуру между 130°C и 230°C.
Выключите прибор через 10 минут
работы.
www.electrolux.com
34
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ