Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Бисквиты
/ полоски
из теста –
три
уровня
-
-
140 - 150 1, 3 и 5
35 - 45
В
глубоком
противне
Безе –
один
уровень
120
3
120
3
80 - 100
В
глубоком
противне
Безе –
два
уровня
1)
-
-
120
2 и 4
80 - 100
В
глубоком
противне
Булочки
1)
190
3
190
3
12 - 20
В
глубоком
противне
Эклеры –
один
уровень
190
3
170
3
25 - 35
В
глубоком
противне
Эклеры –
два
уровня
-
-
170
2 и 4
35 - 45
В
глубоком
противне
Открытые
пироги
180
2
170
2
45 - 70
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Торт с
большим
количеств
ом
фруктов
160
1
150
2
110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 24 см
Бисквитн
ый торт
170
1
160
2 (лев.
+прав.)
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
РУССКИЙ
21
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ