Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість
Температ
ура (°C)
Час (у хв.)
Положен
ня
полиці
Шт.
(г)
З одного
боку
З іншого
боку
Стейки з
філе
4
800
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Біфштекс 4
600
макс.
10 - 12
6 - 8
4
Сосиски
8
-
макс.
12 - 15
10 - 12
4
Відбивні
зі свинини
4
600
макс.
12 - 16
12 - 14
4
Курка
(розділен
а на 2
частини)
2
1000
макс.
30 - 35
25 - 30
4
Кебаб
4
-
макс.
10 - 15
10 - 12
4
Куряча
грудинка
4
400
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Гамбурге
р
6
600
макс.
20 - 30
-
4
Рибне
філе
4
400
макс.
12 - 14
10 - 12
4
Грінки з
бутербро
дною
начинкою
4 - 6
-
макс.
5 - 7
-
4
Грінки
4 - 6
-
макс.
2 - 4
2 - 3
4
9.7 Турбо-гриль
Яловичина
Страва
Кількість
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Ростбіф або
філе, ледь
просмажене
1)
на 1 см
товщини
190–200
5–6
1 або 2
Ростбіф або
філе, помірного
просмаження
1)
на 1 см
товщини
180–190
6–8
1 або 2
Ростбіф або
філе, добре
засмажене
1)
на 1 см
товщини
170–180
8–10
1 або 2
1) Попередньо розігрійте духову шафу.
УКРАЇНСЬКА
63
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ