Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Лопатка, ошийок,
окіст
1–1,5
160–180
90–120
1 або 2
Відбивна,
реберця
1–1,5
170–180
60–90
1 або 2
М’ясні хлібці
0,75–1
160–170
50–60
1 або 2
Рулька свиняча
(попередньо
відварена)
0,75–1
150–170
90–120
1 або 2
Телятина
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Смажена
телятина
1
160–180
90–120
1 або 2
Рулька теляча 1,5–2
160–180
120–150
1 або 2
Баранина/ягнятина
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Кострець
ягняти, печеня
з ягняти
1–1,5
150–170
100–120
1 або 2
Ягняча спинка 1–1,5
160–180
40–60
1 або 2
Домашня птиця
Страва
Кількість (кг) Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Порції
свійської птиці
0,2–0,25 кожна 200–220
30–50
1 або 2
Половина
курки
0,4–0,5 кожна
190–210
35–50
1 або 2
Курка, пулярка 1–1,5
190–210
50–70
1 або 2
Качка
1,5–2
180–200
80–100
1 або 2
Гуска
3,5–5
160–180
120–180
1 або 2
Індичка
2,5–3,5
160–180
120–150
1 або 2
Індичка
4–6
140–160
150–240
1 або 2
www.electrolux.com
64
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ