Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість (г) Темпера
тура (°C)
Час (у
хв.)
Положенн
я полиці
Коментарі
Ростбіф —
середньо
просмажений
1000
200
55-65
2
На
комбінованій
решітці
Ростбіф —
просмажений
1000
190
65-75
2
На
комбінованій
решітці
Баранина
1000
175
110-130 2
Ніжка
Курка
1000
200
55-65
2
Ціла
Індичка
4000
170
180-240 2
Ціла
Качка
2000-2500
170-180
120-150 2
Ціла
Гуска
3000
160-170
150-200 1
Ціла
Кролик
-
170-180
60-90
2
Нарізаний
шматками
Риба
Страва
Кількіс
ть (г)
Температ
ура (°C)
Час (у
хв.)
Положен
ня полиці
Коментарі
Форель
1500
180
25-35
2
3-4 рибини
Тунець
1200
175
35-50
2
4-6 шматочків філе
Хек
-
200
20-30
2
-
Повторне нагрівання на парі
Страва
Температур
а (°C)
Час (у хв.) Положенн
я полиці
Коментарі
Запіканка/
Гратен
1)
140
15-25
2
Розігрівати на тарілці
Паста й соус
1)
140
10-15
2
Розігрівати на тарілці
Гарніри
(наприклад, рис,
картопля,
паста)
1)
140
10-15
2
Розігрівати на тарілці
Страви на одну
тарілку
1)
140
10-15
2
Розігрівати на тарілці
М’ясо
1)
140
10-15
2
Розігрівати на тарілці
Овочі
1)
140
10-15
2
Розігрівати на тарілці
1) Попередньо розігрівайте духову шафу протягом 10 хвилин.
www.electrolux.com
68
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ