Духовые шкафы Electrolux OPEB2650C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Комментарии
Гарниры
(например, рис,
картофель,
макаронные
изделия)
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Порционные
блюда
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Мясо
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
Овощи
1)
140
10 - 15
2
Разогрев на тарелке
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
9.11 Приготовление в
емкости для приготовления
диетических блюд
Используйте функцию «Горячий
воздух + Пар».
Овощи
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
Брокколи,
соцветия
150
20 - 25
2
Баклажан
150
15 - 20
2
Цветная капуста,
соцветия
150
25 - 30
2
Помидоры
150
15
2
Белая спаржа
150
35 - 45
2
Зеленая спаржа
150
25 - 35
2
Цуккини, ломтики
150
20 - 25
2
Морковь
150
35 - 40
2
Фенхель
150
30 - 35
2
Кольраби
150
25 - 30
2
Сладкий перец
(полосками)
150
20 - 25
2
РУССКИЙ
31
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 10 Приготовление на пару
- 11 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 12 Аналоговый таймер; Установка текущего времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 14 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 16 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 17 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 18 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 19 Таблица выпечки и жарки
- 27 Высушивание – Горячий; воздух
- 32 относительно очистки
- 33 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 34 Чистка резервуара для; воды
- 35 духового шкафа
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр
- 40 Крепление прибора к; мебели
- 41 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ