Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Части пти‐
цы
по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220
30 - 50
1
Половина
цыпленка
по 400 г –
500 г
Турбо-гриль 190 - 210
40 - 50
1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг – 2 кг Турбо-гриль 180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг – 5 кг Турбо-гриль 160 - 180
120 - 180
1
Индейка
2,5 кг – 3,5
кг
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Индейка
4 кг – 6 кг
Турбо-гриль 140 - 160
150 - 240
1
Рыба (на пару)
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба, цели‐
ком
1 - 1.5
Турбо-гриль 180 - 200
30 - 50
1
11.24 Гриль
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальную ступень
нагрева.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
При приготовлении на
гриле дверца духового
шкафа всегда должна
быть закрытой.
Гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Первая сто‐
рона
Вторая сто‐
рона
Ростбиф
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
Филе говяди‐
ны
230
20 - 30
20 - 30
3
Задняя часть
свинины
210 - 230
30 - 40
30 - 40
2
РУССКИЙ
61
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ