Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.4 Подменю для меню: Очистка
Символ
Элемент меню
Описание
Очистка Паром
Процедура для очистки прибора ма‐
лой степени загрязненности, в кото‐
ром нет пригоревших за несколько раз
остатков пищи.
Удаление накипи
Процедура очистки системы парогене‐
ратора от остатков известковых отло‐
жений.
Ополаскивание
Процедура для промывки и очистки
системы парогенератора после часто‐
го использования функций с использо‐
ванием пара.
Очистка паром с моющим
средством
Процедура для очистки стойких за‐
грязнений с использованием средства
для чистки духового шкафа.
6.5 Режимы Нагрева
Режимы нагрева
Применение
Конвекция
Одновременное выпекание, жарка и высу‐
шивание продуктов максимум на трех
уровнях.Установите температуру на 20°C –
40°C ниже, чем для режима Традиционное
приготовление..
Пицца
Выпекание на одном уровне духового шка‐
фа, когда требуется более интенсивное
подрумянивание и хрустящая нижняя короч‐
ка. Установите температуру на 20°C – 40°C
ниже, чем для режима Традиционное приго‐
товление..
Низкотемпературное
приготовление
Приготовление нежных и сочных жареных
кусков мяса.
Традиционное приго‐
товление
Выпекание и жарка продуктов на одном
уровне духового шкафа.
Замороженные про‐
дукты
Приготовление полуфабрикатов, например,
картофеля фри, картофеля по-деревенски
или спринг-роллов с образованием хрустя‐
щей корочки.
Гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ