Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

рецептом, в котором присутствует
дрожжевое тесто. В условиях, которые
создает этот режим, тесто хорошо
поднимается. Положите тесто в
подходящую посуду, с учетом
увеличения объема теста. Накрывать
его не обязательно. Установите
решетку на первый уровень и
поставьте на нее миску. Закройте
дверцу и выберите функцию
Подготовка теста. Установите
необходимое время.
Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку. Не накрывайте продукт
глубоким блюдом или тарелкой, так
как это может увеличить время
размораживания. Установите полку на
первый уровень снизу.
11.3 Сувид (SousVide)
При использовании данной функции
приготовление производится при
более низкой температуре. Для
получения продуктов оптимального
качества обращайтесь с ними с
особым вниманием.
Рекомендации по безопасности
продуктов:
• Используйте сырые продукты
высокого качества.
• Всегда используйте сырые
продукты как можно более высокой
свежести.
• До приготовления сырые продукты
должны храниться в надлежащих
условиях.
• Перед приготовлением всегда
промывайте продукты.
• Для достижения оптимальных и
безопасных результатов всегда
ориентируйтесь на значения,
приведенные в Таблицах
приготовления. Сверяйте время
приготовления, температуру и
размеры продуктов.
• Во избежание ухудшения
безопасности продукты не должны
находиться при температуре 60°C
дольше, чем необходимо.
• Используйте низкие температуры
только для приготовления
продуктов, потребление которых
возможно в сыром виде, и только в
течение короткого времени.
• Блюда, приготовленные «под
вакуумом», вкуснее всего
непосредственно после
приготовления. Если продукты не
планируется употребить в пищу
немедленно после приготовления,
быстро понизьте их температуру.
Для этого поместите продукт в
ледяную ванну и поставьте ее в
холодильник. Не держите такие
продукты в холодильнике дольше
2-3 дней.
• Не используйте
низкотемпературное приготовление
для разогрева остатков трапезы.
• В ходе приготовления не
допускайте контакта сырых и
приготовленных продуктов.
• Не используйте для различных
целей одни и те же инструменты;
мойте их тщательно.
• При использовании рецептов, в
состав которых входят сырые яйца,
не допускайте контакта внешней
поверхности скорлупы яиц с
белками или желтками.
Советы и рекомендации по
упаковке продуктов,
приготовленных «под вакуумом»:
• Необходимое оборудование для
использования
низкотемпературного
приготовления состоит из
вакуумных пакетов и вакуумного
упаковщика.
• Рекомендованный тип вакуумного
упаковщика: камерный вакуумный
упаковщик. Только такой тип
упаковщика позволяет
вакуумировать жидкость.
• Используйте вакуумные пакеты,
подходящие для
низкотемпературного
приготовления.
• Не используйте вакуумные пакеты
повторно.
• Для равномерной обработки
используйте вакуумные пакеты в
один слой.
• Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
www.electrolux.com
36
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ