Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Рыба, целиком
(до 1000 г)
90
30 - 40
2
Запеченные
клецки
120 - 130
40 - 50
2
1) Оставьте на полчаса с закрытой дверцей.
11.11 Приготовление с паром - Выпечка
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Различные сор‐
та хлеба, 500 г
- 1000 г
180 - 190
45 - 60
2
Хлеб/Булочки
180 - 200
25 - 35
2
Сдобный хлеб
160 - 170
30 - 45
2
Сдобная дрож‐
жевая выпечка
170 - 180
20 - 35
2
Сдобные запе‐
ченные блюда
160 - 180
45 - 60
2
Припущенное /
тушеное мясо
140 - 150
100 - 140
2
Свиная грудин‐
ка
140 - 150
75 - 100
2
Запеченные ку‐
ски рыбного
филе
170 - 180
25 - 40
2
Запеченная
рыба
170 - 180
35 - 45
2
11.12 Приготовление с паром - Запекание мяса
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Жареная сви‐
нина, 1000 г
160 - 180
90 - 100
2
Ростбиф, 1000
г
180 - 200
60 - 90
2
Жареная теля‐
тина, 1000 г
180
80 - 90
2
РУССКИЙ
49
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ