Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукты
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Яблоки, дол‐
ьками
99
10 - 15
2
Горячие ягоды 99
10 - 15
2
Фруктовый ком‐
пот
99
20 - 25
2
Растапливание
шоколада
99
10 - 20
2
Рыба
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Форель, прибл.
250 г
85
20 - 30
2
Креветки, свеж. 85
20 - 25
2
Креветки, замо‐
рож.
85
30 - 40
2
Филе лосося
85
20 - 30
2
Лосось-тай‐
мень (кумжа),
прибл. 1000 г
85
40 - 45
2
Мидии
99
20 - 30
2
Куски рыбного
филе, плоские
80
15
2
Мясо
Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положение про‐
тивня
Вареная ветчина,
1000 г
99
55 - 65
2
Отварн. кур. грудка 90
25 - 35
2
Курица отварная,
1000 г –1200 г
99
60 - 70
2
Телячья/свиная ко‐
рейка без кости, 800
г – 1000 г
90
80 - 90
2
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
90
70 - 90
2
www.electrolux.com
46
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ