Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Дичь
Заяц
• Заячьи ножки
• Спинка зайца
• Спинка зайца
Оленина
• Окорок оленя/
косули
• Седло оленя/
косули
Жареная дичь
Вырезка дичи
Категория блюда: Блюда в духовке
Блюдо
Лазанья
-
Лазанья/Каннело‐
ни, заморожен‐
ные
-
Паста
-
Картофельная
Запеканка
-
Овощная запе‐
канка
-
Сладкие Блюда
-
Категория блюда: Пицца/Киш
Блюдо
Пицца
Пицца на тонком
тесте
Чикагская пицца
Пицца, заморо‐
женные
Пицца Американ‐
ская, заморожен‐
ная
Пицца, охлажден‐
ная
Мини-пиццы, за‐
мороженные
Багет с сыром
-
Тарт фламбе
-
Швейцарский
тарт
-
Киш Лоран
-
Пикантный пирог -
Категория блюда: Пироги/выпечка
Блюдо
Пирог-Кольцо
-
Яблочный пирог,
закрытый
-
Бисквит
-
Яблочный пирог
-
Чизкейк в форме -
Бриошь
-
Пирог "Мадейра" -
Тарт
-
Сладкий швей‐
царский тарт
-
Миндальный Торт -
Маффины
-
Выпечка
-
РУССКИЙ
21
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ