Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство
Описание Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Свиная отбив‐
ная / свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг Турбо-
гриль
170 - 190
30 - 60
1
Мясной рулет 750 г - 1 кг
Турбо-
гриль
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка
(предвари‐
тельно отва‐
ренная)
750 г - 1 кг
Турбо-
гриль
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо-гриль 160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка яг‐
ненка / жа‐
реный ягне‐
нок
1 - 1.5
Турбо-гриль 150 - 170
100 - 120
1
Седло ба‐
рашка
1 - 1.5
Турбо-гриль 160 - 180
40 - 60
1
Дичь
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Седло за‐
йца / заячьи
окорочка
до 1 кг
Турбо-гриль 180 - 200
1)
35 - 55
1
Седло оле‐
ня/косули
1,5 кг – 2 кг Традицион‐
ное приго‐
товление
180 - 200
60 - 90
1
Окорок оле‐
ня/косули
1,5 кг – 2 кг Традицион‐
ное приго‐
товление
180 - 200
60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
www.electrolux.com
60
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ