Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.8 Подменю для меню:
Вакуумное приготовление
ВариоГид
Категория блю‐
да
Блюдо
Рыба/Морепро‐
дукты
Филе морского
леща
Филе сибаса
Треска
Форель, филе
Лосось, филе
Гребешки
Мидии, неочи‐
щенные
Креветки, очи‐
щенные
Осьминог
Птица
Куриная грудка,
без кожи
Утиная грудка,
без костей
Грудка индейки,
без костей
Мясо
Говядина
• Говяжье филе,
медиум
• Говяжье филе,
прожаренное
Баранина
• Баранина, ме‐
диум
• Баранина, про‐
жаренная
Дичь
• Кабан
• Кролик, без
костей
Категория блю‐
да
Блюдо
Овощи
Морковь
Цукини, ломтики
Спаржа, зеленая
Спаржа, белая
Сладкий перец,
полосками
Лук-порей, коль‐
цами
Корневой сельде‐
рей
Сельдерей
Баклажаны
Фенхель
Очищенные арти‐
шоки
Картофель
Тыква
Фрукты
Яблоки
Груши
Персики
Нектарины
Сливы
Ананас
Манго
6.9 Включение режима
нагрева
1. Включите прибор.
2. Выберите меню Режимы Нагрева.
3. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
4. Выберите режим нагрева духового
шкафа.
5. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
6. Установите температуру.
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ