Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы нагрева
Применение
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара пред‐
отвращает подсыхание поверхности. Мягкое
и равномерное распределение нагрева по‐
зволяет раскрыть вкус и аромат продуктов
так, как будто они были только что пригото‐
влены. Данная функция может использо‐
ваться для разогрева продуктов непосред‐
ственно на тарелке. Можно разогревать
больше одной тарелки одновременно, ис‐
пользуя несколько положений противней.
6.7 Подменю для меню:
Автоприготовление ВариоГид
Категория блюда: Рыба/
Морепродукты
Блюдо
Рыба
Запеченная рыба
Рыбные палочки
Тонкие куски фи‐
ле
Крупные куски
филе
Рыбное филе, за‐
мороженное
Мелкая рыба, це‐
ликом
Рыба на пару, це‐
ликом
Мелкая рыба
грииль, целиком
Рыба на гриле,
целиком
Рыба на гриле,
целиком
Форель
Лосось
Лосось, филе
Лосось, целиком
Блюдо
Креветки
Креветки, свежие
Креветки, заморо‐
женные
Мидии
-
Категория блюда: Птица
Блюдо
Куриное Филе
-
Куриное Филе
-
Цыпленок
Куриные крылья,
свежие
Куриные крылья,
замороженные
Куриные окороч‐
ка, свежие
Куриные окороч‐
ка, заморожен‐
ные
Отварная кури‐
ная грудка
Цыпленок, 2 по‐
ловинки
Цыпленок, цели‐
ком
Утка, целиком
-
Гусь, целиком
-
РУССКИЙ
19
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ