Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Поскольку продукты сохраняют
свой собственный вкус, требуется
меньше специй
• Улучшается организация «рабочего
процесса» в ходе приготовления,
поскольку исчезает необходимость
подавать продукты
непосредственно после
приготовления и непосредственно в
месте приготовления
• Низкая температура приготовления
уменьшает риск передержки блюд
• Разделение продуктов на порции
позволяет удобнее их держать
Подготовка продуктов
1. Вымыть и нарезать ингредиенты.
2. Добавить в ингредиенты специи.
3. Разложить ингредиенты в
вакуумные пакеты подходящих
размеров.
4. Закрыть вакуумный пакет, как
можно тщательнее удалив из него
весь воздух.
5. В случае, если приготовление не
будет выполняться немедленно,
пакеты следует в обязательном
порядке хранить в охлажденном
виде.
6. Продолжить с использованием
функции Сувид (SousVide),
руководствуясь соответствующими
указаниями из Таблиц
приготовления сообразно виду
продуктов, или воспользоваться
рецептами из меню «Помощь в
приготовлении».
7. Открыть пакет и подать на стол.
8. Дополнительно: завершить
приготовление, обжариванием или
грилированием (например, в
случае с мясом) для получения
привлекательной корочки и
типичного вкуса жаркого.
Включение функции: Сувид
(SousVide)
1. Включите прибор.
2. Выберите меню Сувид (SousVide).
3. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
4. Выберите в меню: Сувид
(SousVide).
5. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
6. Установите температуру.
7. Чтобы подтвердить выбор,
нажмите на
.
Приготовление с
использованием данной
функции приводит к
осаждению воды на
вакуумных пакетах и
внутри камеры прибора.
После окончания процесса
приготовления открывайте
дверь с осторожностью,
чтобы не допустить
попадания воды на
мебель. Для извлечения
вакуумных пакетов
используйте тарелку и
полотенце. Вытирайте
мягкой тряпкой или губкой
дверцу, поддон для сбора
капель внизу и
внутреннюю камеру
прибора. Для
окончательной просушки
оставьте дверцу прибора
открытой. Для ускорения
сушки можно разогреть
прибор горячим воздухом
при 150°C около 15 минут.
6.13 Индикация нагрева
При включении режима нагрева на
дисплее отображается полоска.
Полоска показывает, что температура
духового шкафа повышается. По
достижении заданной температуры
выдаются 3 сигнала зуммера, а
полоска начинает мигать и затем
исчезает.
6.14 Индикация быстрого
нагрева
Данная функция позволяет сократить
время нагрева.
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ