Духовые шкафы Electrolux OPEB 9951 Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов
на 4 персо‐
ны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Корневой
сельдерей
кружочки толщи‐
ной 1 см
700 - 800
95
45 - 50
3
Фенхель
кружочки толщи‐
ной 1 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Картофель кружочки толщи‐
ной 1 см
800 - 1000
95
35 - 45
3
Сердце‐
винки ар‐
тишоков
нарезанные че‐
твертушками
400 - 600
95
45 - 55
3
11.7 Сувид (SousVide):
Фрукты и сладости
• Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
• Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
• Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
Продук‐
ты
Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
По‐
ло‐
же‐
ние
про‐
тив‐
ня
Персики
разрезанные попо‐
лам
4 плода
90
20 - 25
3
Сливы
разрезанные попо‐
лам
600 г
90
10 - 15
3
Манго
кубиками 2х2 см
2 плода
90
10 - 15
3
Нектари‐
ны
разрезанные попо‐
лам
4 плода
90
20 - 25
3
Ананасы
кружочки толщиной
1 см
600 г
90
20 - 25
3
Яблоки
разрезанные на че‐
твертушки
4 плода
95
25 - 30
3
Груши
разрезанные попо‐
лам
4 плода
95
15 - 30
3
РУССКИЙ
41
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 12 Первое подключение; жесткости воды
- 13 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 19 Автоприготовление ВариоГид
- 25 Выдвижной резервуар для воды; Приготовление на пару
- 27 Подготовка продуктов; Включение функции: Сувид; Индикация нагрева; нагрева
- 28 Остаточное тепло; электроэнергии
- 29 Таблица функций часов; Установка функций часов
- 30 Коррекция времени; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Рецепты в Интернете
- 31 Автоматические рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 32 Установка аксессуаров; направляющие – установка
- 33 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Любимые программы; Сохранение программы; Включение программы
- 34 отключение
- 35 дверцы; использованию особых
- 39 и морепродукты
- 41 Фрукты и сладости
- 47 пар последовательно
- 48 Приготовление с паром - Интенсивный пар
- 49 Приготовление с паром - Запекание мяса
- 57 нескольких уровнях
- 59 Таблицы с информацией по жарке
- 62 Замороженные продукты
- 63 приготовление
- 67 тестирующих организаций
- 68 относительно очистки; Снятие направляющих; для противня
- 70 Напоминание о чистке; резервуара для воды; Система приготовления; на пару – Удаление накипи
- 71 Система приготовления; на пару – Ополаскивание
- 73 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ