Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(dak)
Bisküviler, 16 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
20 - 30
Makaron, 20 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
40 - 45
Muffin, 12 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
170
2
30 - 40
Tuzlu hamur işi, 16
parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
170
2
35 - 45
Kurabiye hamurlu bis‐
küviler, 20 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
150
2
40 - 50
Minik tartlar, 8 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
170
2
20 - 30
Sebzeler, haşlama, 0,4
kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
3
35 - 40
Vejetaryen omlet
tel raf üzerinde pizza kabı
200
3
30 - 45
Akdeniz sebzeleri, 0,7
kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
4
35 - 40
11.4 Test kuruluşlarına yönelik bilgiler
IEC 60350-1’e göre yapılan testler.
( °C)
(dk)
Küçük kek‐
ler, bir tepsi‐
de 16 adet
Alt+Üst Isıtma
Pişirme tep‐
sisi
3
170
20 - 35
-
Küçük kek‐
ler, bir tepsi‐
de 16 adet
Sıcak Hava
Pişirme tep‐
sisi
3
160
20 - 35
-
Küçük kek‐
ler, bir tepsi‐
de 16 adet
Sıcak Hava
Pişirme tep‐
sisi
1 ve 3
160
20 - 35
-
Elmalı turta,
2 kalıp 20
cm çapında
Alt+Üst Isıtma
Tel raf
1
170
70 - 90
-
Elmalı turta,
2 kalıp 20
cm çapında
Sıcak Hava
Tel raf
2
160
70 - 90
-
Sünger kek,
26 cm çapın‐
da kek kalıbı
Alt+Üst Isıtma
Tel raf
2
170
35 - 45
-
338 TÜRKÇE
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)