Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(min)
Szarlotka, 2
foremki Ø20
cm
Górna/dolna
grzałka
Ruszt
1
170
70 - 90
-
Szarlotka, 2
foremki Ø20
cm
Termoobieg
Ruszt
2
160
70 - 90
-
Biszkopt, fo‐
remka do
ciasta Ø26
cm
Górna/dolna
grzałka
Ruszt
2
170
35 - 45
-
Biszkopt, fo‐
remka do
ciasta Ø26
cm
Termoobieg
Ruszt
2
160
35 - 45
-
Bułka maśla‐
na
Górna/dolna
grzałka
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
150
20 - 35
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
Bułka maśla‐
na
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
150
20 - 35
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
Tosty
Grill
Ruszt
3
maks.
1 - 5
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
Burger woło‐
wy, 6 sztuk,
0,6 kg
Grill
Ruszt i ocie‐
kacz
3
maks.
20 - 30
Umieścić ruszt na trze‐
cim poziomie, a ocie‐
kacz na drugim pozio‐
mie piekarnika. Obró‐
cić produkt w połowie
czasu gotowania.
Nagrzewać wstępnie
piekarnik przez 10 min
12. KONSERWACJA I CZYSZCZENIE
OSTRZEŻENIE!
Patrz rozdział dotyczący
bezpieczeństwa.
12.1 Uwagi dotyczące czyszczenia
Środki czyszczą‐
ce
Przód urządzenia należy czyścić tylko ściereczką z mikrofibry zwilżoną ciepłą wodą z łagod‐
nym detergentem. Wyczyścić i sprawdzić uszczelkę drzwi wokół obramowania komory.
Użyć roztworu czyszczącego, aby wyczyścić metalowe powierzchnie.
Usunąć plamy za pomocą łagodnego detergentu. Nie stosować go na powłokę katalityczną.
230 POLSKI
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)