Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °C)
(min)
Petits gâ‐
teaux, 16 par
plaque
Chaleur tour‐
nante
Plateau de
cuisson
1 et 3
160
20 - 35
-
Tarte aux
pommes,
2 moules
Ø20 cm
Chauffage
Haut/Bas
Grille métal‐
lique
1
170
70 - 90
-
Tarte aux
pommes,
2 moules
Ø20 cm
Chaleur tour‐
nante
Grille métal‐
lique
2
160
70 - 90
-
Génoise,
moule à gâ‐
teau Ø26 cm
Chauffage
Haut/Bas
Grille métal‐
lique
2
170
35 - 45
-
Génoise,
moule à gâ‐
teau Ø26 cm
Chaleur tour‐
nante
Grille métal‐
lique
2
160
35 - 45
-
Sablé
Chauffage
Haut/Bas
Plateau de
cuisson
3
150
20 - 35
Préchauffez le four
pendant 10 min.
Sablé
Chaleur tour‐
nante
Plateau de
cuisson
3
150
20 - 35
Préchauffez le four
pendant 10 min.
Pain grillé
Gril
Grille métal‐
lique
3
max.
1 - 5
Préchauffez le four
pendant 10 min.
Steak haché
de bœuf,
6 pièces, 0,6
kg
Gril
Grille métal‐
lique et lè‐
chefrite
3
max.
20 - 30
Placez la grille métalli‐
que sur le troisième ni‐
veau et la lèchefrite
sur le deuxième ni‐
veau du four. Retour‐
nez les aliments à la
moitié du temps de
cuisson.
Préchauffez le four
pendant 10 min.
12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE
AVERTISSEMENT!
Reportez-vous aux chapitres concernant
la sécurité.
100 FRANÇAIS
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)