Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Тұтас балық еті, 0,2
кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
35 - 45
Балық сүбесі, 0,3 кг
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
180
3
35 - 45
Жұмсақ пісірілген ет,
0,25 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
200
3
40 - 50
Кәуап, 0,5 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
200
3
25 - 35
Печенье, 16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
20 - 30
Макарондар, 20 дана пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
40 - 45
Маффин, 12 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Қышқыл дәмді
кондитерлік өнімдер,
16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
35 - 45
Үгілмелі қыртысты
печенье, 20 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
150
2
40 - 50
Тарталетка, 8 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
20 - 30
Көкөністер, жұмсақ
пісірілген, 0,4 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
35 - 40
Вегетариан омлеті
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
200
3
30 - 45
Жерорта теңізі
көкөністері, 0,7 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
4
35 - 40
11.4 Сынақ жүргізу мекемелеріне арналған ақпарат
IEC 60350-1 стандартына сай сыналады.
( °C)
(мин)
Шағын
торттар, әр
науада 16
Дәстүрлі пісіру Пісіру
науасы
3
170
20 - 35
-
Шағын
торттар, әр
науада 16
Ыстық
желдеткішпен
пісіру
Пісіру
науасы
3
160
20 - 35
-
142 ҚАЗАҚ
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)