Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сладкие булочки, 12
шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 40
Рулеты, 9 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, заморож.,
0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейцарский рулет
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный торт
эмалированный противень
или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические формочки на
решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана
на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный торт
емкость для диетического
приготовления на решетке
170
2
35 - 45
Отварная рыба, 0,3 кг эмалированный противень
или поддон
180
3
35 - 45
Рыба, целиком, 0,2 кг эмалированный противень
или поддон
180
3
35 - 45
Рыбное филе, 0,3 кг
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180
3
35 - 45
Тушеное мясо, 0,25
кг
эмалированный противень
или поддон
200
3
40 - 50
Шашлык, 0,5 кг
эмалированный противень
или поддон
200
3
25 - 35
Печенье, 16 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
20 - 30
Макарони, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
40 - 45
Маффины, 12 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие изделия,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
35 - 45
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
40 - 50
РУССКИЙ 273
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)