Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.2 Ventil. kars. ar mitrumu - ieteicamie piederumi
Lietojiet tumšas krāsas un neatstarojošas formas un traukus. Tiem ir labāka siltuma
absorbēšanas spēja nekā gaišas krāsas un atstarojošiem traukiem.
Picas panna
Cepšanas trauks
Podiņi
Augļu pīrāga forma
Tumša, neatstarojoša
28 cm diametrs
Tumša, neatstarojoša
26 cm diametrs
Keramika
8 cm diametrs, 5
cm augstums
Tumša, neatstarojoša
28 cm diametrs
11.3 Ventil. kars. ar mitrumu
Labāka rezultāta gūšanai ievērojiet laikus,
kas uzskaitīti tabulā.
(°C)
(min.)
Smalkmaizītes, 12 ga‐
bali
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
180
2
35 - 40
Maizītes, 9 gabali
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
180
2
35 - 40
Pica, saldēta, 0,35 kg
restots plaukts
220
2
35 - 40
Saldā rulete
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
170
2
30 - 40
Šok. kēkss ar riek‐
stiem
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
180
2
30 - 40
Suflē, 6 gabali
keramikas ramekini uz restotā
plaukta
200
3
30 - 40
Biskvītkūkas pīrāga
pamatne
forma ar līdzenu pamatni uz
restotā plaukta
170
2
20 - 30
Biskvītkūka ar pildīju‐
mu
sacepuma forma uz restotā
plaukta
170
2
35 - 45
Vārīta zivs, 0,3 kg
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
180
3
35 - 45
Vesela zivs, 0,2 kg
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
180
3
35 - 45
Zivs fileja, 0,3 kg
picas paplāte uz restotā
plaukta
180
3
35 - 45
Vārīta gaļa, 0,25 kg
cepamā paplāte vai dziļā pan‐
na
200
3
40 - 50
LATVIEŠU 163
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)