Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(stopień temperatury, czas gotowania itp.) dla
swoich naczyń, przepisów i ilości podczas
korzystania z tego urządzenia.
11.2 Termoobieg wilgotny – zalecane akcesoria
Należy używać używać naczyń i pojemników w ciemnym kolorze o matowej powierzchni.
Pochłaniają one lepiej ciepło niż naczynia w jasnym kolorze o błyszczącej powierzchni.
Blacha do pizzy
Forma do pieczenia
Kokilki
Forma do tarty
W ciemnym kolorze, mato‐
wa
średnica: 28 cm
W ciemnym kolorze, matowa
średnica: 26 cm
Ceramiczne
średnica: 8 cm,
wysokość: 5 cm
W ciemnym kolorze, mato‐
wa
średnica: 28 cm
11.3 Termoobieg wilgotny
Aby uzyskać najlepsze efekty, należy
przestrzegać zaleceń z poniższej tabeli.
(°C)
(min)
Słodkie bułki, 12 szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
2
35 - 40
Bułki, 9 szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
2
35 - 40
Pizza, mrożona, 0,35
kg
ruszt
220
2
35 - 40
Rolada szwajcarska
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
170
2
30 - 40
Brownie
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
2
30 - 40
Suflet, 6 szt.
ceramiczne kokilki na ruszcie 200
3
30 - 40
Biszkoptowy spód tarty forma do tarty na ruszcie
170
2
20 - 30
Biszkopt królowej Wik‐
torii
naczynie do pieczenia na
ruszcie
170
2
35 - 45
Gotowana ryba, 0,3 kg blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
3
35 - 45
Cała ryba, 0,2 kg
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
3
35 - 45
228 POLSKI
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)