Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.2 Fanlı Pişirme (Nemli) - önerilen aksesuarlar
Koyu ve yansıtma yapmayan kalıp ve kaplar kullanın. Açık renk ve yansıtma yapan kaplara
kıyasla ısıyı daha iyi emerler.
Pizza tavası
Pişirme kabı
Peynirli tartlar
Turta tabanı kalıbı
Koyu, yansıtmayan
28 cm çap
Koyu, yansıtmayan
26 cm çap
Seramik
8 cm çap, 5 cm
yükseklik
Koyu, yansıtmayan
28 cm çap
11.3 Fanlı Pişirme (Nemli)
En iyi sonucu almak için aşağıdaki tabloda
listelenen önerileri takip edin.
(°C)
(dak)
Tatlı top ekmekler, 12
parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
35 - 40
Top ekmek, 9 parça
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
35 - 40
Pizza, dondurulmuş,
0,35 kg
tel raf
220
2
35 - 40
İsviçre rulosu
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
170
2
30 - 40
Brownie
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
2
30 - 40
Sufle, 6 parça
tel raf üzerinde seramik pey‐
nirli tart
200
3
30 - 40
Turta tab. pand. kar.
tel raf üzerinde tab.pand.kar.
170
2
20 - 30
Victoria sandviçi
tel rafta pişirme tabağı
170
2
35 - 45
Haşlama balık, 0,3 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
3
35 - 45
Bütün Balık, 0,2 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
180
3
35 - 45
Balık fileto, 0,3 kg
tel raf üzerinde pizza kabı
180
3
35 - 45
Haşlama et, 0,25 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
200
3
40 - 50
Şiş kebap, 0,5 kg
pişirme tepsisi veya damlalık
tepsisi
200
3
25 - 35
TÜRKÇE 337
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)