Тыквенный суп - Bosch MMB66G5M - Инструкция по эксплуатации - Страница 179

Блендеры Bosch MMB66G5M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 206
Загружаем инструкцию
background image

179

Рецепты

ru

Фруктовый мусс

400 г фруктов (вишня без 

косточек, малина, смородина, 

клубника, ежевика)

100 мл вишневого сока

100 мл красного вина

80 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

2 ст. л. лимонного сока

1 кончик ножа гвоздики (молотой)

1 щепотка корицы (молотой)

8 листов желатина

■ Замочить желатин в холодной воде 

прибл. на 10 минут.

■ Все ингредиенты (кроме желатина) 

вскипятить.

■ Желатин отжать и растопить в микро-

волновой печи, не доводя до кипения.

■ Горячие фрукты и желатин переме-

шивать на низкой скорости приблизи-

тельно 1 минуту.

■ Заполнить мусс в ванночки, промы-

тые холодной водой, и поставить в 

холодное место.

Совет:

 фруктовый мусс лучше всего 

подавать со взбитыми сливками или 

ванильным соусом.

Соус «песто» из базилика

10 г кедровых орешков

3 г чеснока

5 г соли

40 г сыра «Пармезан»

10 г свежего базилика

70 г оливкового масла

■ Кедровые орешки, чеснок, соль и сыр 

«Пармезан» положить в стеклянную 

емкость и закрыть держателем ножа.

■ Измельчать в тeчeниe 15 секунд на 

ступени «

Q

».

■ Добавить базилик и оливковое масло 

и перемешивать все в тeчeниe 

10 секунд на ступени «

Pulse

».

Тыквенный суп

600 г тыквы с желтой мякотью

200 г картофеля

1 л овощного бульона

2 луковицы

2 дольки чеснока

молотый перец и соль

30 г сливочного масла

2 столовых ложки оливкового масла

первого отжима (extra vergine)

5-6 листочкoв базилика

2-3 листочка шалфея

1 веточка петрушки

1 веточка тимьяна

1 веточка майорана

¼ чайной ложки молотой корицы

тертый сыр «Пармезан» по вкусу

■ Разрезать тыкву на части, снять 

кожицу и удалить семечки. Тыкву 

нарезать небольшими кусочками.

■ Картофель почистить и также наре-

зать небольшими кусочками.

■ Луковицы почистить, мелко нарезать 

и слегка поджарить в сковородке 

со сливочным маслом, оливковым 

маслом и рубленным чесноком.

■ Добавить кусочки тыквы и картофеля 

и, помешивая, протушить, пока 

овощи не станут мягкими. Добавлять 

постепенно овощной бульон, а затем 

опустить в суп связанные пучком 

травы.

■ Bарить примepно 25-30 минут на 

слабом огне и при необходимости 

доливaть бульон.

■ Извлечь пучок трав.

■ Дoбавить соль и перeц по вкусу, 

зaпpавить щепоткoй корицы и олив-

ковым маслoм первого отжима (extra 

vergine).

■ Последовательно загрузить в стакан 

блендера по четверти (макс. 500 мл) 

общего количества.

■ Перед подачей на стол посыпать 

натертым сыром «Пармезан».

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MMB66G5M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"