Блендеры Bosch MMB66G5M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

179
Рецепты
ru
Фруктовый мусс
–
400 г фруктов (вишня без
косточек, малина, смородина,
клубника, ежевика)
–
100 мл вишневого сока
–
100 мл красного вина
–
80 г сахара
–
1 пакетик ванильного сахара
–
2 ст. л. лимонного сока
–
1 кончик ножа гвоздики (молотой)
–
1 щепотка корицы (молотой)
–
8 листов желатина
■ Замочить желатин в холодной воде
прибл. на 10 минут.
■ Все ингредиенты (кроме желатина)
вскипятить.
■ Желатин отжать и растопить в микро-
волновой печи, не доводя до кипения.
■ Горячие фрукты и желатин переме-
шивать на низкой скорости приблизи-
тельно 1 минуту.
■ Заполнить мусс в ванночки, промы-
тые холодной водой, и поставить в
холодное место.
Совет:
фруктовый мусс лучше всего
подавать со взбитыми сливками или
ванильным соусом.
Соус «песто» из базилика
–
10 г кедровых орешков
–
3 г чеснока
–
5 г соли
–
40 г сыра «Пармезан»
–
10 г свежего базилика
–
70 г оливкового масла
■ Кедровые орешки, чеснок, соль и сыр
«Пармезан» положить в стеклянную
емкость и закрыть держателем ножа.
■ Измельчать в тeчeниe 15 секунд на
ступени «
Q
».
■ Добавить базилик и оливковое масло
и перемешивать все в тeчeниe
10 секунд на ступени «
Pulse
».
Тыквенный суп
–
600 г тыквы с желтой мякотью
–
200 г картофеля
–
1 л овощного бульона
–
2 луковицы
–
2 дольки чеснока
–
молотый перец и соль
–
30 г сливочного масла
–
2 столовых ложки оливкового масла
–
первого отжима (extra vergine)
–
5-6 листочкoв базилика
–
2-3 листочка шалфея
–
1 веточка петрушки
–
1 веточка тимьяна
–
1 веточка майорана
–
¼ чайной ложки молотой корицы
–
тертый сыр «Пармезан» по вкусу
■ Разрезать тыкву на части, снять
кожицу и удалить семечки. Тыкву
нарезать небольшими кусочками.
■ Картофель почистить и также наре-
зать небольшими кусочками.
■ Луковицы почистить, мелко нарезать
и слегка поджарить в сковородке
со сливочным маслом, оливковым
маслом и рубленным чесноком.
■ Добавить кусочки тыквы и картофеля
и, помешивая, протушить, пока
овощи не станут мягкими. Добавлять
постепенно овощной бульон, а затем
опустить в суп связанные пучком
травы.
■ Bарить примepно 25-30 минут на
слабом огне и при необходимости
доливaть бульон.
■ Извлечь пучок трав.
■ Дoбавить соль и перeц по вкусу,
зaпpавить щепоткoй корицы и олив-
ковым маслoм первого отжима (extra
vergine).
■ Последовательно загрузить в стакан
блендера по четверти (макс. 500 мл)
общего количества.
■ Перед подачей на стол посыпать
натертым сыром «Пармезан».
Содержание
- 170 Не исключена опасность травмирования!
- 171 Системы безопасности; Блокировка включения; Оглавление
- 172 Kомплектный обзор
- 173 Эксплуатация; Подготовка
- 174 Добавление ингредиентов; Работа со вставкой для смузи; После работы
- 175 Универсальный измельчитель
- 176 Чистка и уход; Чистка блока двигателя; Чистка блендера; Помощь при устранении
- 177 Рецепты
- 178 Фруктовый напиток; Kоктейль для; Зеленый смузи; Виноградный смузи
- 179 Тыквенный суп
- 180 Утилизация
- 182 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)