Блендеры Bosch MMB66G5M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

118
Receitas
pt
Smoothie de uva
–
250 g de uva verde
–
25 g de espinafres novos
–
100 g de pedaços de
banana congelados
–
200 ml de chá verde (adequado para
crianças) frio
■ Deitar um pouco do chá no copo
misturador.
■ Deitar as uvas, os espinafres e os
pedaços de banana na peça para
smoothies e encher com o resto do chá.
■ Premir o botão de seleção rápida
U
ou
High Speed
.
ou
■ Misturar à velocidade máxima até o
smoothie ficar pronto.
Dica:
Esta receita também pode ser
preparada com a peça para smoothies.
Sobremesa vermelha
–
400 g de fruta desencaroçada
(ginjas, framboesas, groselhas,
morangos, amoras silvestres)
–
100 ml de sumo de ginja
–
100 ml de vinho tinto
–
80 g de açúcar
–
1 pacotinho de açúcar baunilhado
–
2 colheres de sopa de sumo de limão
–
1 pitada de cravinho moído
–
1 pitada de canela
–
8 folhas de gelatina
■ Demolhar a gelatina em água fria
durante 10 minutos.
■ Deixar ferver todos os ingredientes
(menos a gelatina).
■ Espremer a gelatina e pôr a derreter no
micro-ondas, sem cozer.
■ Misturar a fruta quente e a gelatina a
uma velocidade baixa durante cerca de
1 minuto.
■ Deitar o preparado em tacinhas
passadas por água fria e colocá-las no
frigorífico.
Sugestão:
Esta sobremesa fica bem
também com natas batidas ou molho de
baunilha.
Pesto de manjericão
–
10 g de pinhões
–
3 g alhos
–
5 g de sal.
–
40 g de queijo parmesão
–
10 g de manjericão fresco
–
70 g de chá de azeite
■ Deitar os pinhões, o alho, o sal e o
queijo parmesão no recipiente de vidro
e fechálo com o suporte de lâmina.
■ Triturar na fase
Q
durante
15 segundos.
■ Adicionar o manjericão e o azeite e
misturar tudo durante 10 segundos na
fase
Q
.
Sopa de abóbora
–
600 g de abóbora com
interior amarelo
–
200 g de batatas
–
1 l de caldo de legumes
–
2 cebolas
–
2 dentes de alho
–
Pimenta moída e sal
–
30 g de manteiga
–
2 colheres de sopa de azeite
extra virgem
–
5-6 folhas de manjericão
–
2-3 folhas de salva
–
1 molho de salsa
–
1 molho de tomilho
–
1 molho de manjerona
–
¼ de colher de chá de canela moída
–
Queijo parmesão ralado a gosto
■ Cortar a abóbora às fatias, descascá-la
e remover as pevides. Cortar a abóbora
em pequenos pedaços.
■ Descascar as batatas e também cortá-
las em pequenos pedaços.
■ Descascar as cebolas, picá-las
miudinhas e refogá-las ligeiramente
numa frigideira com manteiga, azeite
e alho picado.
■ Adicionar os pedaços de abóbora
e batata e salteá-los ligeiramente,
mexendo sempre. Adicionar o caldo
de legumes aos poucos e adicionar as
ervas aromáticas atadas num molho.
Содержание
- 170 Не исключена опасность травмирования!
- 171 Системы безопасности; Блокировка включения; Оглавление
- 172 Kомплектный обзор
- 173 Эксплуатация; Подготовка
- 174 Добавление ингредиентов; Работа со вставкой для смузи; После работы
- 175 Универсальный измельчитель
- 176 Чистка и уход; Чистка блока двигателя; Чистка блендера; Помощь при устранении
- 177 Рецепты
- 178 Фруктовый напиток; Kоктейль для; Зеленый смузи; Виноградный смузи
- 179 Тыквенный суп
- 180 Утилизация
- 182 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)