Винные шкафы Gaggenau IK 366-251 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

01_Gagg_Mag_TXT 18/5/07 10:27 AM Page 15
C
M
Y
CM
MY
CY CMY
K
Naturally, the EB 388 has every heating system
available. With separate controls for heat from above
and below. With a large area infrared grill, a core
temperature* sensor. If desired, with a rotisserie* and
baking* stone featuring separate heating* elements,
ideal for baking bread, pizza or tarte flambée. Func-
tion* display with automatic cooking timer. Also
featuring a pyrolytic* self-cleaning function, making
your work that much easier. Further details in the
catalogue section, from page 96. The features marked
with an * are explained in “The A-Z of Gaggenau
ovens”, from page 26.
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)