Gaggenau IK 366-251 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Винные шкафы Gaggenau IK 366-251 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

01_Gagg_Mag_TXT 18/5/07 10:27 AM Page 15 

C

M

Y

CM

MY

CY CMY

K

Naturally, the EB 388 has every heating system

available. With separate controls for heat from above

and below. With a large area infrared grill, a core

temperature* sensor. If desired, with a rotisserie* and

baking* stone featuring separate heating* elements,

ideal for baking bread, pizza or tarte flambée. Func-

tion* display with automatic cooking timer. Also

featuring a pyrolytic* self-cleaning function, making

your work that much easier. Further details in the

catalogue section, from page 96. The features marked

with an * are explained in “The A-Z of Gaggenau

ovens”, from page 26.

15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau IK 366-251?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"