Винные шкафы Gaggenau IK 366-251 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

02_Gagg_Mag_TXT 18/5/07 10:52 AM Page 9
C
M
Y
CM
MY
CY CMY
K
01
Accessories 200 Series ovens
EB 294/295
EB 290/EB 291
Oven
For oven
EB 294
EB 290
EB 295
EB 291
Baking* stone
PS 026-001
Incl. pizza paddle
PS 027-001
Incl. pizza paddle
Cast* roaster
BT 026-001
GR 027-001
Support grid 70 cm
Heating* element
HZ 026-001
For baking stone, cast roaster
Temperature* probe
FT 100-060
•
•
Pull-out* rack
AZ 031-002
Comb. with US 210 possible
Catalysis conversion kit
US 210-000
Also in comb. with AZ 031-002
•Standard Optional accessory * See “A – Z of Gaggenau ovens”, from page 26.
104
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)