Gaggenau IK 366-251 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Винные шкафы Gaggenau IK 366-251 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

01_Gagg_Mag_TXT 18/5/07 10:27 AM Page 14 

C

M

Y

CM

MY

CY CMY

K

The EB 388 professional oven

– The EB 388, strikingly roomy and good-looking, is

the best oven in the world’s top kitchens.

The centrepiece.

– Its width of 90 cm provides up to 30% more volume

than conventional appliances. Plenty of space for

three to four whole pieces of poultry, a large joint of

venison or a small lamb.

– Precise temperature adjustment from 50

°

C to 300

°

C,

maintained under all conditions. For the exacting

requirements of gourmets.

14

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau IK 366-251?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"