Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1146 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PC-VK1146_IM
02.11.17
57
- Разогревайте пакет, используя максимальную
мощность микроволной печи 50 %.
- Разогревайте пакет до низкой или средней тем-
пературы.
-
Никогда не разогревайте с использованием
режима гриля или конвекционного режима.
• Выбрасывайте пакеты, которые использовались для
хранения сырых мяса, рыбы или жирного продукта.
Остальные мешки можно промыть вручную и исполь-
зовать снова.
Пакеты выпускаются с размерами
22 x 30 см или 28 x 40 см.
Фольга в рулонах доступна в размере 28 x 600 см.
Таблица - Стандартные условия и сроки хранения
Хранение
Продукт
Температура
хранения
Хранение в
обычных условиях
Хранение в
вакуумной упаковке
В охлажденном
состоянии
Сырое мясо
5 ± 3 °C
2 ~ 3 дней
8 ~ 9 дней
Свежая рыба или морепродукты
5 ± 3 °C
1 ~ 3 дней
4 ~ 5 дней
Приготовленное мясо
5 ± 3 °C
4 ~ 6 дней
10 ~ 14 дней
Овощи
5 ± 3 °C
3 ~ 5 дней
7 ~ 10 дней
Фрукты
5 ± 3 °C
5 ~ 7 дней
14 ~ 20 дней
Яйцо
5 ± 3 °C
10 ~ 15 дней
30 ~ 50 дней
В замороженном
состоянии
Мясо
- 16 ~ - 20 °C
3 ~ 5 месяцев
> 12 месяцев
Рыба / морепродукты
- 16 ~ - 20 °C
3 ~ 5 месяцев
> 12 месяцев
ПРИМЕЧАНИЯ:
Значения в таблице только справочные. Фактический
срок хранения зависит от качества продукта.
Назначение органов управления
VAC SEAL
Откачка и герметизация за один этап.
STOP
Нажмите эту кнопку, чтобы полностью прекратить
процесс.
SEAL
Фольга только герметизируется.
• Используйте эту функцию для жидкостей или
• для герметизации без откачки.
FOOD
Нажмите кнопку FOOD для выбора между режимами
DRY (сухой) и MOIST (влажный). Контрольная лампочка
указывает на режим работы. Для мяса выберите MOIST,
так как оно содержит много мясного сока. Для очищенных
яблок выберите DRY.
• Герметизация в режиме MOIST может происходить
дольше, чем в режиме DRY.
SPEED
Нажмите кнопку SPEED для выбора между режимами
NORMAL и TURBO. Контрольная лампочка указывает на
режим работы.
• Функция NORMAL предназначена для мягких чувстви-
тельных к давлению продуктов.
• При выборе функции TURBO мощность вакуумного
насоса повышенная.
Примечания по использования
Место установки
Для установки пригодны нескользящие плоские поверх-
ности.
Подключение к электросети
1. Убедитесь, что мощность электросети соответствует
прибору. См. характеристики на паспортной табличке.
2. Включите устройство в правильно установленную
заземленную розетку.
Работа
Изготовление пакета из оберточной фольги в рулоне
Герметичная оберточная фольга также поставляется в
рулоне.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Для хорошей откачки воздуха оберточная фольга
должна иметь специальную текстуру! Это может быть
ребристая, ячеистая или ромбовая текстура.
Для того чтобы сделать пакет из рулонной фольги, вы-
полните следующее:
1. Отмерьте оберточную фольгу нужной длины.
2. Отрежьте оберточную фольгу прямым ножом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











