Profi Cook PC-VK 1146 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Вакуумные упаковщики Profi Cook PC-VK 1146 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 66
Загружаем инструкцию
background image

PC-VK1146_IM 

02.11.17

32

Tabella - Valori di conservazione standard

Conservazione Alimenti

Temperatura di 

conservazione

Conservazione 

comune

Sigillato sotto 

vuoto

Raffreddato

Carne cruda

5 ± 3 °C

2 ~ 3  giorni

8 ~ 9  giorni

Pesce o frutti di mare freschi

5 ± 3 °C

1 ~ 3  giorni

4 ~ 5  giorni

Carne cotta

5 ± 3 °C

4 ~ 6  giorni

10 ~ 14  giorni

Verdure

5 ± 3 °C

3 ~ 5  giorni

7 ~ 10  giorni

Frutta

5 ± 3 °C

5 ~ 7  giorni

14 ~ 20  giorni

Uova

5 ± 3 °C

10 ~ 15  giorni

30 ~ 50  giorni

Surgelato

Carne

- 16 ~ - 20 °C

3 ~ 5  mesi

> 12  mesi

Pesce / frutti di mare

- 16 ~ - 20 °C

3 ~ 5  mesi

> 12  mesi

  NOTA:

I valori nella tabella sono puramente indicativi. La reale 

durata di conservazione dipende dalla qualità degli alimenti.

Funzione dei comandi

VAC SEAL
Mettere sotto vuoto e sigillare in un solo passaggio.

STOP
Premere questo tasto per terminare completamente un 

processo.

SEAL
La pellicola sarà solo sigillata.
•  Usare questa funzione per liquidi o

•  se si vuole sigillare senza messa sotto vuoto.

FOOD
Premere il tasto FOOD per scegliere tra le modalità DRY 

(secco) e MOIST (umido). La spia di controllo indica la moda-

lità di esercizio. Selezionare MOIST per carne, in quanto con-

tiene molti liquidi. Per una mela sbucciata, selezionare DRY.
•  Nella modalità MOIST, il tempo di sigillatura è maggiore 

rispetto alla modalità DRY 

SPEED
Premere il tasto SPEED per scegliere tra le modalità 

NORMAL e TURBO. La spia di controllo indica la modalità 

di esercizio.
•  La funzione NORMAL è adatta a articoli morbidi, sensibili 

alla pressione.

•  Durante la funzione TURBO, l’alimentazione della pompa 

sotto vuoto sarà migliorata.

Note per l‘uso

Posizione
Superfici anti scivolo o piatte sono le superfici idonee.

Collegamento elettrico
1.  Assicurarsi che l’alimentazione principale corrisponda alle 

specifiche tecniche dell’apparecchio. Far riferimento alle 

specifiche tecniche sull’etichetta.

2.  Collegare il cavo di alimentazione ad una presa installata 

correttamente.

Funzionamento

Come fare un sacchetto da una pellicola
La pellicola è anche disponibile in blocco.

  NOTA:

Per estrarre correttamente l’aria, la pellicola deve conte-

nere un tessuto speciale! Questo deve essere a coste, a 

nido d’api o a diamante.

Per realizzare un sacchetto da un blocco, procedere come 

di seguito.
1.  Misurare la lunghezza desiderata della pellicola.

2.  Staccare la pellicola con un coltello.

3.  Place la pellicola di avvolgimento sul cavo di tenuta e 

chiudere il coperchio. Premerlo bene al fine di bloccarlo 

finché non si blocca su entrambi i lati.

4.  Premere il tasto SEAL. Il pulsante si accende. Dopo 

ca. 9 secondi il pulsante si spegne e la sigillatura viene 

effettuata.

5.  Premere il rilascio per aprire sopra.

Per mettere sotto vuoto e sigillare un sacchetto
Ora è possibile confezionare articoli nel sacchetto preceden-

temente realizzato.

  NOTA:

•  Far riferimento a “Note sulla conservazione di alimenti” 

e al capitolo “Funzione dei comandi”.

•  I sacchetti con liquidi devono essere ora sigillati! Il 

liquido potrebbe essere aspirato. Usare solo la funzione 

SEAL (sigilla).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Profi Cook PC-VK 1146?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"