Fulgor Milano FCLVSD 150 TC - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FCLVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

FR

9

Phase 6

Si le voyant 

, n’est pas déjà allumé, appuyer sur l’icône 

pour sélectionner les programmes pour la mise sous vide 

dans des sachets.

Phase 7

Appuyer plusieurs  fois sur 

 pour sélectionner le niveau 

de vide souhaité :

Soudure Uniquement. Aucun effet de conservation.

A utiliser pour :
• Fermer les sachets.
• Conditionner des produits délicats.
• Reconditionner des produits comme des chips, du pain, 

des biscuits.

Vide minimal.

A utiliser pour :
• Conditionnement de produits délicats :

-  sensibles à la pression, comme les salades, les fraises, 

les baies,

-  sensibles à la perte de volume, comme la mousse, la 

chantilly,

-  fromages frais (brie, gorgonzola).

Vide moyen.

A utiliser pour :
• Conservation de produits crus ou cuits sensibles à la 

pression comme :
-  filets de poisson,
-  viande de poulet avec os,
-  viande de lapin avec os,
-  crustacés entiers (crevettes avec tête),
-  courgettes, tomates, aubergines,
-  Sauces et soupes (sauce à la bolognaise, soupe avec 

morceaux, bouillons).

Vide maximal.

A utiliser pour :
• Conservation de produits crus ou cuits non délicats :

-  pommes de terre et carottes,
- viande

• Conservation de produits avec du liquide

-  légumes conservés dans l’huile

• Conservation de tranches de fromage affiné
• Produits à cuire

- viande
- poisson
- légumes
- sauces

Phase 8

Appuyer sur 

 pour configurer le niveau de soudure 

souhaité. Plus le niveau choisi est élevé, plus le temps de 

soudure le sera. Pour la conservation d’aliments et pour la 

cuisson sous vide, il est conseillé d’utiliser le niveau 2 ou 3.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCLVSD 150 TC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"