Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FCLVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

FR
9
Phase 6
Si le voyant
, n’est pas déjà allumé, appuyer sur l’icône
pour sélectionner les programmes pour la mise sous vide
dans des sachets.
Phase 7
Appuyer plusieurs fois sur
pour sélectionner le niveau
de vide souhaité :
Soudure Uniquement. Aucun effet de conservation.
A utiliser pour :
• Fermer les sachets.
• Conditionner des produits délicats.
• Reconditionner des produits comme des chips, du pain,
des biscuits.
Vide minimal.
A utiliser pour :
• Conditionnement de produits délicats :
- sensibles à la pression, comme les salades, les fraises,
les baies,
- sensibles à la perte de volume, comme la mousse, la
chantilly,
- fromages frais (brie, gorgonzola).
Vide moyen.
A utiliser pour :
• Conservation de produits crus ou cuits sensibles à la
pression comme :
- filets de poisson,
- viande de poulet avec os,
- viande de lapin avec os,
- crustacés entiers (crevettes avec tête),
- courgettes, tomates, aubergines,
- Sauces et soupes (sauce à la bolognaise, soupe avec
morceaux, bouillons).
Vide maximal.
A utiliser pour :
• Conservation de produits crus ou cuits non délicats :
- pommes de terre et carottes,
- viande
• Conservation de produits avec du liquide
- légumes conservés dans l’huile
• Conservation de tranches de fromage affiné
• Produits à cuire
- viande
- poisson
- légumes
- sauces
Phase 8
Appuyer sur
pour configurer le niveau de soudure
souhaité. Plus le niveau choisi est élevé, plus le temps de
soudure le sera. Pour la conservation d’aliments et pour la
cuisson sous vide, il est conseillé d’utiliser le niveau 2 ou 3.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)