Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FCLVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IT
9
Fase 6
Se non è già accesa la spia
, premere sopra l’icona per
selezionare i programmi per il sottovuoto in buste.
Fase 7
Premere ripetutamente
per selezionare il livello di vuoto
desiderato:
Solo Saldatura. Nessun effetto di conservazione.
Da utilizzare per:
• Chiudere buste.
• Confezionare prodotti delicati.
• Riconfezionare prodotti come patatine, pane, biscotti
Vuoto minimo.
Da utilizzare per:
• Confezionamento di prodotti delicati:
- sensibili alla pressione come insalate, fragole,
bacche,
- sensibili alla perdita di volume, come mousse, panna
montata,
- formaggi freschi (brie, gorgonzola).
Vuoto medio.
Da utilizzare per:
• Conservazione di prodotti crudi o cotti sensibili alla
pressione come:
- filetti di pesce,
- carne di pollo con osso,
- carne di coniglio con osso,
- crostacei interi (gamberi con testa),
- zucchine, pomodori, melanzane,
- salse o zuppe (salsa ragù, minestrone, zuppa d’orzo).
Vuoto massimo.
Da utilizzare per:
• Conservazione di prodotti crudi o cotti non delicati:
- patate e carote,
- carne
• Conservazione di prodotti con liquido
- verdure sott’olio
• Conservazione di tranci di formaggio stagionato
• Prodotti da cuocere
- carne
- pesce
- verdure
- salse o sughi
Fase 8
Premere
per impostare il livello di saldatura desiderato.
Più alto è il livello di saldatura scelto, più lungo è il tempo di
saldatura. Per la conservazione di alimenti e per la cottura
sotto vuoto, si consiglia l’utilizzo del livello 2 o 3.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)