Вакуумные упаковщики Fulgor Milano FCLVSD 150 TC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

DE
15
8 - Zyklus Chef Sous-vide
Für:
• Tomatensauce.
• Fruchtsäfte und Fruchtcoulis.
• Sirups und Konzentrate (Wein-, Essig-).
• Fleischmarinaden.
• Fischmarinaden.
• Zubereitung von Carne Salada , Carpaccio.
• Zubereitung von in Öl oder in Essig eingelegtem Gemüse.
Phase 1
Wählen Sie einen passenden Beutel nach dem Gebrauch
(Konservierung oder Garen) und der Größe des Produkts
aus: Feste Produkte müssen 2/3 des Nutzvolumens des
Beutels ausfüllen; flüssige Produkte dürfen nicht mehr als
1/3 des Beutelvolumens einnehmen.
Angemessen kalte Speisen einführen: Mit auf 3°C
(Kühlschranktemperatur) abgekühlten Speisen erhält man
die besten Ergebnisse.
Phase 2
Den Deckel öffnen und sicherstellen, dass die Vakuumkammer
und das zu verpackende Produkt trocken sind.
Achten Sie darauf, den internen Teil nahe der Öffnung des
Beutels nicht zu verschmutzen oder zu befeuchten.
Phase 3
Legen Sie den Beutel so auf die Mitte des Schweißbalkens
(A), dass der offene Rand ungefähr 2 cm über den
Schweißbalken ragt.
Wenn der Schweißbalken einen Clip (B) hat, halten Sie den
Beutel unter den Clip fest.
Phase 4
Den Deckel des Geräts schließen.
Phase 5
Drücken Sie 2”,
um das Verpackungsgerät einzuschalten.
Содержание
- 153 - Указания по безопасности и меры предосторожности; ВНИМАНИЕ
- 156 - Советы по охране окружающей среды
- 158 - Панель управления
- 159 - Перед использованиемящик для вакуумной упаковки; Предварительная очистка вакуумной
- 160 - Создание разрежения в пакетах
- 163 - Создание разрежения в контейнерах; Размещение контейнеров в емкости
- 165 Контейнеры, размещаемые снаружи
- 167 - Цикл “chef sous vide”
- 169 Очистка наружных поверхностей
- 170 1 - Цикл осушения масла насоса
- 171 3 - Поиск неисправностей
- 174 Вводная часть
- 175 Идентификационная табличка
- 176 Упаковочный лист
- 177 Размеры для встраивания
- 178 Снятие упаковки; Сборка и установка
- 181 5 - Технические данные; Регулировка фронтальной панели
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)