Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

I T
- 6 -
AVVERTENZA:
Le parti rimovibili sono lavabili anche in lavastoviglie; tuttavia usando la lavastoviglie, si pos-
sono alterare le finiture superficiali. Il danno dovrebbe essere solo estetico e non dovrebbe
modificare l’operatività dell’apparecchio.
DECALCIFICAZIONE DELLA VAPORIERA
Con il passare del tempo, i depositi di minerali possono influire sulla funzionalità dell’apparecchio. Si
raccomanda di rimuovere questi depositi (o decalcificare) ogni 3 mesi.
- Preparare circa 1 litro di soluzione decalcificante seguendo le istruzioni del produttore. Versare la
soluzione nel serbatoio dell’acqua (E).
- Assemblare completamente l’apparecchio utilizzando solo un cestello (B).
- Far funzionare l’apparecchio per 25 minuti.
- Scollegare l’apparecchio e lasciarlo raffreddare completamente.
- Fare fuoriuscire la soluzione decalcificante.
- Ripetere le operazioni sopra descritte utilizzando solo acqua. Ripetere fino a quando tutte le tracce
di decalcificante sono state rimosse.
- Lavare le parti rimovibili con acqua calda e detersivo o nel cestello superiore della lavastoviglie.
TEMPI DI COTTURA A VAPORE CONSIGLIATI
Cuocere i seguenti alimenti utilizzando l’apparecchio a freddo. Riempire il serbatoio di acqua fredda,
aggiungere gli ingredienti e impostare il timer secondo la tabella.
Alimento (fresco)
Note
Tempo (minuti)
Broccoli
Tagliare in pezzi/inflorescenze di 1-2 cm
13-15
Fagiolini
Disporre sul fondo del cestello
13-15
Carote
Fare delle fette di circa 0,5 cm di spessore
17-19
Cavolo (cavolo verza) Spezzare o tagliare a pezzi
11-13
Asparago
Disporre sul fondo del cestello
11-13
Zucchine
Fare delle fette di circa 0,5 cm di spessore
9-11
Cavolini
Intero (circa 2 centimetri di diametro)
13-15
Cavolfiore
Tagliare in pezzi di 1-2 cm
15-17
Mais dolce
Intero, sulla pannocchia
17-21
Patate
Patate novelle o patate comuni tagliate in pezzi di
1-2 cm
21-23
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ