Ariete 911 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

I T

- 6 -

AVVERTENZA:

Le parti rimovibili sono lavabili anche in lavastoviglie; tuttavia usando la lavastoviglie, si pos-

sono  alterare le finiture superficiali. Il danno dovrebbe essere solo estetico e non dovrebbe 

modificare l’operatività dell’apparecchio.

DECALCIFICAZIONE DELLA VAPORIERA

Con il passare del tempo, i depositi di minerali possono influire sulla funzionalità dell’apparecchio. Si 

raccomanda di rimuovere questi depositi (o decalcificare) ogni 3 mesi.

-  Preparare circa 1 litro di soluzione decalcificante seguendo le istruzioni del produttore. Versare la 

soluzione nel serbatoio dell’acqua (E).

-  Assemblare completamente l’apparecchio utilizzando solo un cestello (B).

-  Far funzionare l’apparecchio per 25 minuti.

-  Scollegare l’apparecchio e lasciarlo raffreddare completamente.

-  Fare fuoriuscire la soluzione decalcificante.

-  Ripetere le operazioni sopra descritte utilizzando solo acqua. Ripetere fino a quando tutte le tracce 

di decalcificante sono state rimosse.

-  Lavare le parti rimovibili con acqua calda e detersivo o nel cestello superiore della lavastoviglie.

TEMPI DI COTTURA A VAPORE CONSIGLIATI

Cuocere i seguenti alimenti utilizzando l’apparecchio a freddo. Riempire il serbatoio di acqua fredda, 

aggiungere gli ingredienti e impostare il timer secondo la tabella.

Alimento (fresco)

Note

Tempo (minuti)

Broccoli

Tagliare in pezzi/inflorescenze di 1-2 cm

13-15

Fagiolini

Disporre sul fondo del cestello

13-15

Carote

Fare delle fette di circa 0,5 cm di spessore

17-19

Cavolo (cavolo verza) Spezzare o tagliare a pezzi

11-13

Asparago

Disporre sul fondo del cestello

11-13

Zucchine

Fare delle fette di circa 0,5 cm di spessore

9-11

Cavolini

Intero (circa 2 centimetri di diametro)

13-15

Cavolfiore

Tagliare in pezzi di 1-2 cm

15-17

Mais dolce

Intero, sulla pannocchia

17-21

Patate

Patate  novelle  o  patate  comuni  tagliate  in  pezzi  di 

1-2 cm

21-23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 911?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"