Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

R U
- 61 -
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- Отключите прибор от электросети и дайте прибору остыть перед чисткой или хранением.
- Используйте чистую влажную ткань для чистки внутренней и наружной части корпуса при
-
бора.
- Крышку (A), корзины (B), чашу для риса (M), поддон (C) и паропровод (D) следует мыть
вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Съемные детали также можно мыть в посудомоечной машине; однако, в посудомо
-
ечной машине можно повредить поверхность. Ущерб должен быть только эстети
-
ческим и не должен изменять функциональность прибора.
УДАЛЕНИЕ НАКИПИ ИЗ ПАРОВАРКИ
Со временем отложения накипи могут повлиять на функциональность устройства.
Рекомендуется удалять эти отложения каждые 3 месяца.
- Подготовьте около 1 литра раствора для удаления накипи в соответствии с инструкциями
производителя. Вылейте раствор в бачок для воды (E).
- Полностью соберите прибор, используя только одну корзину (B).
- Включите устройство на 25 минут.
- Отсоедините прибор и дайте ему полностью остыть.
- Вылейте раствор для удаления накипи.
- Повторите описанные выше операции, используя только воду. Повторяйте до тех пор, пока
все следы накипи не будут удалены.
- Вымойте съемные детали горячей водой и моющим средством или в верхней корзине посу
-
домоечной машины.
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ