Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

E S
- 34 -
Los siguientes alimentos deben cocinarse cuando el aparato empieza a producir vapor. Añadir los
ingredientes a la/las cesta/s y cubrir con la tapa pero no colocar las cestas en la bandeja hasta que
no haya producción de vapor. Una vez iniciada la cocción a vapor, colocar con cuidado la/las cesta/s
en la bandeja con la comida en su interior utilizando los guantes de horno o similares y poner en
marcha el temporizador.
Alimento (fresco)
Notas
Tiempo
(minutos)
Huevo hervido
Blando / Medio / Duro / Bien cocido
5-6/7-8/9-10
/11-12
Huevo en camisa
Colocar en un molde o un platito
5-6
Pechuga de pollo
Abrir en abanico o cortar en dados de 1-2 cm
12-14
Salmón/filetes
de
pescado
Merluza, eglefino, etc...
7-9
Pez plano blanco
Solla, lenguado, pangasio, etc...
3-4
Pescado en rodajas
Atún, pez espada, etc...
7-9
Mejillones
Mezclar a mitad de la cocción
8-10
Gambas
Quitar los caparazones. Cocer al vapor durante 2-3 minutos o hasta
que las gambas estén completamente cocidas. Mezclar a mitad de la
cocción.
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ