Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P T
- 40 -
ADVERTÊNCIA:
As partes amovíveis podem ir à máquina, mas o uso da lava-loiça pode alterar os revestimen-
tos. O dano seria meramente estético e não comprometeria a funcionalidade do aparelho.
DESCALCIFICAÇÃO DO APARELHO
Com o passar do tempo, os depósitos de minerais podem influir na funcionalidade do aparelho.
Recomenda-se remover estes depósitos (ou descalcificar) a cada 3 meses.
- Prepare cerca de 1 litro de solução descalcificante seguindo as instruções do fabricante. Verta a
solução no reservatório da água (E).
- Monte completamente o aparelho utilizando somente um cesto (B).
- Acione o aparelho por 25 minutos.
- Desligue o aparelho deixe-o arrefecer completamente.
- Deixe sair a solução descalcificante.
- Repita as operações descritas acima usando apenas água. Repita até remover todos os vestígios
de descalcificante.
- Lave as partes amovíveis com água quente e detergente ou no cesto superior da lava-loiça.
TEMPOS DE COZEDURA A VAPOR RECOMENDADOS
Coza os seguintes alimentos utilizando o aparelho a frio. Encha o reservatório com água fria, adicio-
ne os ingredientes e programe o temporizador segundo a tabela.
Alimento (fresco)
Notas
Tempo
(minutos)
Brócolos
Corte em pedaços/flores de 1-2 cm
13-15
Feijão-verde
Disponha no fundo do cesto
13-15
Cenoura
Corte em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura
17-19
Couve-lombarda
Pique ou corte em pedaços
11-13
Espargo
Disponha no fundo do cesto
11-13
Curgete
Corte em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura
9-11
Couve-de-bruxelas
Inteiro (cerca de 2 centímetros de diâmetro)
13-15
Couve-flor
Corte em pedaços de 1-2 cm
15-17
Milho
Inteiro, na espiga
17-21
Batata
Batata nova ou batata comum cortada em pedaços
de 1-2 cm
21-23
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ