Ariete 911 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

P T

- 40 -

ADVERTÊNCIA:

As partes amovíveis podem ir à máquina, mas o uso da lava-loiça pode alterar os revestimen-

tos. O dano seria meramente estético e não comprometeria a funcionalidade do aparelho.

DESCALCIFICAÇÃO DO APARELHO

Com  o  passar  do  tempo,  os  depósitos  de  minerais  podem  influir  na  funcionalidade  do  aparelho. 

Recomenda-se remover estes depósitos (ou descalcificar) a cada 3 meses.

-  Prepare cerca de 1 litro de solução descalcificante seguindo as instruções do fabricante. Verta a 

solução no reservatório da água (E).

-  Monte completamente o aparelho utilizando somente um cesto (B).

-  Acione o aparelho por 25 minutos.

-  Desligue o aparelho deixe-o arrefecer completamente.

-  Deixe sair a solução descalcificante.

-  Repita as operações descritas acima usando apenas água. Repita até remover todos os vestígios 

de descalcificante.

-  Lave as partes amovíveis com água quente e detergente ou no cesto superior da lava-loiça.

TEMPOS DE COZEDURA A VAPOR RECOMENDADOS

Coza os seguintes alimentos utilizando o aparelho a frio. Encha o reservatório com água fria, adicio-

ne os ingredientes e programe o temporizador segundo a tabela.

Alimento (fresco)

Notas

Tempo

(minutos)

Brócolos

Corte em pedaços/flores de 1-2 cm

13-15

Feijão-verde

Disponha no fundo do cesto

13-15

Cenoura

Corte em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura

17-19

Couve-lombarda

Pique ou corte em pedaços

11-13

Espargo

Disponha no fundo do cesto

11-13

Curgete

Corte em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura

9-11

Couve-de-bruxelas

Inteiro (cerca de 2 centímetros de diâmetro)

13-15

Couve-flor

Corte em pedaços de 1-2 cm

15-17

Milho 

Inteiro, na espiga

17-21

Batata

Batata  nova  ou  batata  comum  cortada  em  pedaços 

de 1-2 cm

21-23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 911?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"