Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

E S
- 33 -
DESCALCIFICACIÓN DE LA VAPORERA
Con el pasar del tiempo, los depósitos de minerales pueden menoscabar la funcionalidad del apa-
rato. Se recomienda eliminar estos depósitos (o descalcificar) cada 3 meses.
- Preparar aproximadamente 1 litro de solución descalcificante siguiendo las instrucciones del
fabricante. Verter la solución en el depósito de agua (E).
- Montar completamente el aparato utilizando únicamente una cesta (B).
- Dejar en marcha el aparato por 25 minutos.
- Desconectar el aparato y dejarlo enfriar completamente.
- Eliminar la solución descalcificante.
- Repetir las operaciones descritas utilizando únicamente agua. Repetir hasta que todos los restos
de descalcificante hayan desaparecido.
- Lavar las partes extraíbles con agua caliente y detergente o en la parte superior del lavavajillas.
TIEMPOS DE COCCIÓN A VAPOR RECOMENDADOS
Cocer los siguientes alimentos utilizando el aparato en frío. Llenar el depósito de agua fría, añadir
los ingredientes y configurar el temporizador según la tabla.
Alimento (fresco)
Notas
Tiempo
(minutos)
Brécoles
Cortar en trozos/ramilletes de 1-2 cm
13-15
Judías verdes finas
Colocar en el fondo de la cesta
13-15
Zanahorias
Cortar en rodajas de aproximadamente 0,5 cm de
espesor
17-19
Repollo (col de Milán) Partir o cortar en trozos
11-13
Espárrago
Colocar en el fondo de la cesta
11-13
Calabacines
Cortar en rodajas de aproximadamente 0,5 cm de
espesor
9-11
Coles de Bruselas
Entero (aproximadamente 2 centímetros de diáme-
tro)
13-15
Coliflor
Cortar en trozos de 1-2 cm
15-17
Maíz dulce
Entero, en la panocha
17-21
Patatas
Patatas tempranas o patatas comunes cortadas en
trozos de 1-2 cm
21-23
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ