Ariete 911 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

E S

- 33 -

DESCALCIFICACIÓN DE LA VAPORERA

Con el pasar del tiempo, los depósitos de minerales pueden menoscabar la funcionalidad del apa-

rato. Se recomienda eliminar estos depósitos (o descalcificar) cada 3 meses.

-  Preparar  aproximadamente  1  litro  de  solución  descalcificante  siguiendo  las  instrucciones  del 

fabricante. Verter la solución en el depósito de agua (E).

-  Montar completamente el aparato utilizando únicamente una cesta (B).

-  Dejar en marcha el aparato por 25 minutos.

-  Desconectar el aparato y dejarlo enfriar completamente.

-  Eliminar la solución descalcificante.

-  Repetir las operaciones descritas utilizando únicamente agua. Repetir hasta que todos los restos 

de descalcificante hayan desaparecido.

-  Lavar las partes extraíbles con agua caliente y detergente o en la parte superior del lavavajillas.

TIEMPOS DE COCCIÓN A VAPOR RECOMENDADOS

Cocer los siguientes alimentos utilizando el aparato en frío. Llenar el depósito de agua fría, añadir 

los ingredientes y configurar el temporizador según la tabla.

Alimento (fresco)

Notas

Tiempo

(minutos)

Brécoles

Cortar en trozos/ramilletes de 1-2 cm

13-15

Judías verdes finas

Colocar en el fondo de la cesta

13-15

Zanahorias

Cortar  en  rodajas  de  aproximadamente  0,5  cm  de 

espesor

17-19

Repollo (col de Milán) Partir o cortar en trozos

11-13

Espárrago

Colocar en el fondo de la cesta

11-13

Calabacines

Cortar  en  rodajas  de  aproximadamente  0,5  cm  de 

espesor

9-11

Coles de Bruselas

Entero  (aproximadamente  2  centímetros  de  diáme-

tro)

13-15

Coliflor

Cortar en trozos de 1-2 cm

15-17

Maíz dulce

Entero, en la panocha

17-21

Patatas

Patatas  tempranas  o  patatas  comunes  cortadas  en 

trozos de 1-2 cm

21-23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 911?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"