Ariete 911 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

D E

- 27 -

EMPFOHLENE DAMPFGARZEITEN

Die nachstehenden Nahrungsmittel kalt aufsetzen. Den Tank mit kaltem Wasser füllen, die Zutaten 

einfüllen und den Timer entsprechend der nachstehenden Tabelle einstellen.

Nahrungsmittel 

(frisch)

Hinweise

Zeit (Minuten)

Brokkoli

In Stücke/Röschen von 1-2 cm  schneiden

13-15

Grüne Bohnen

Auf dem Boden des Korbs verteilen

13-15

Karotten

In ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden

17-19

Kohl (Wirsing)

Zerrupfen oder in Stücke schneiden

11-13

Spargel

Auf dem Boden des Korbs verteilen

11-13

Zucchini

In ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden

9-11

Rosenkohl

Ganz lassen (ca. 2 Zentimeter Durchmesser)

13-15

Blumenkohl

In 1-2 cm große Stücke schneiden

15-17

Mais

Maiskolben ganz lassen

17-21

Kartoffeln

Neue oder normale Kartoffeln in 1-2 cm große Stücke 

schneiden

21-23

Die  nachstehenden  Nahrungsmittel  müssen  gegart  werden,  wenn  das  Gerät  schon  begonnen  hat, 

Dampf zu erzeugen. Die Zutaten in den Korb/die Körbe geben und den Deckel aufsetzen, die Körbe 

jedoch nicht auf das Tablett stellen, solange kein Dampf vorhanden ist. Wenn die Dampfproduktion 

begonnen hat, den Korb/die Körbe unter Verwendung von Topfhandschuhen oder dgl. auf das Tablett 

stellen und den Timer starten.

Nahrungsmittel 

(frisch)

Hinweise

Zeit (Minuten)

Eier

Weich / Mittel / Hart 

5-6/7-8/9-10

/11-12

Pochierte Eier

Das Ei in ein Förmchen oder einen kleinen Teller 

geben

5-6

Hühnerbrust

Fächerig  aufschneiden  oder  in  1-2  cm  große  Würfel 

schneiden

12-14

Lachs/Fischfilet

Kabeljau, Schellfisch usw. 

7-9

Flacher Weißfisch

Scholle, Flunder, Pangasius usw. 

3-4

Fisch in Tranchen

Thunfisch, Schwertfisch usw. 

7-9

Miesmuscheln

Bei halber Garzeit wenden

8-10

Furchengarnelen

Schalen entfernen. 2-3 Minuten mit Dampf garen, bzw. bis die Garnelen 

durchgegart sind. Bei halber Garzeit wenden.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 911?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"