Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

R U
- 59 -
зину (B) с обозначением «1» над поддоном (D) (рис. 4).
- В зависимости от количества готовой пищи можно использовать 1, 2 или 3 корзины за раз.
Поместите другие корзины на корзину с обозначением «1», всегда соблюдая порядковый
номер (рис. 5).
- На последнюю корзину установите крышку (A) (рис. 6).
ВНИМАНИЕ:
Вода, подаваемая в бачок (E), достаточна в течение 60 минут пропаривания для
большинства продуктов.
Не добавляйте другие жидкости в воду. Приправы, соусы для маринования и т. д.
добавляются в пищу, а не в воду для пропаривания. Фактически, они не будут рас
-
сеиваться с паром, а просто сконцентрируются в бачке, возможно, повреждая его
поверхности и нагревательный элемент.
Крышка (A) всегда устанавливается на место во время пропаривания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
- Вставьте вилку в розетку.
- Поверните ручку таймера (H) по часовой стрелке, устанавливая требуемое время приготов
-
ления. Загорится индикатор (G), и пар начнет заполнять корзины (B).
- Когда таймер вернется в положение «0», раздастся звуковой сигнал, и прибор выключится.
Если вы хотите прекратить готовить до истечения срока, выньте вилку прибора из розетки.
- Во время использования проверьте уровень воды, который не должен превышать отметки
«МАКС» на индикаторе (F). Если необходимо добавить воду, медленно влейте ее в бачок
(E) через боковые отверстия поддона (C).
- По окончании варки выньте вилку из розетки.
- Снимите крышку (A) и поднимите корзины (B), разместив их на тарелках или на подносе.
- Осторожно извлеките поддон (С); жидкости будут горячими и могут испачкать поверхность
брызгами.
- Опорожните бак (E) через отверстия по бокам.
ВНИМАНИЕ:
Будьте осторожны при извлечении корзин. Не вынимайте все корзины сразу.
Вынимайте их по одной, начиная с верхней. Используйте духовые перчатки или
что-то подобное, чтобы защитить себя от ожогов, которые могут быть вызваны
горячим паром.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС
- Добавьте сухой рис и воду в чашу для риса (М) в пропорции, указанной на упаковке.
- Поместите чашу с рисом (M) в нижнюю корзину (B) с обозначением «1» для пропаривания
(рис. 7).
- Накройте крышкой (A) корзину (B) для пропаривания.
- Вставьте вилку в розетку и поверните ручку таймера (I) по часовой стрелке, устанавливая
требуемое время приготовления.
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ