Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

R U
- 62 -
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ
Варите следующие продукты, используя холодный прибор. Заполните бачок холодной водой,
добавьте ингредиенты и установите таймер в соответствии с таблицей.
Продукты питания
(свежие)
Примечания
Время
(минуты)
Брокколи
Нарезать кусочками / соцветиями 1-2 см
13-15
Стручковая фасоль
Поместить на дно корзины
13-15
Морковь
Ломтики толщиной примерно 0,5 мм
17-19
Капуста (савойская
капуста)
Разломать или разрезать на кусочки
11-13
Спаржа
Поместить на дно корзины
11-13
Цуккини
Ломтики толщиной примерно 0,5 мм
9-11
Брюссельская
капуста
Целиком (около 2 см в диаметре)
13-15
Цветная капуста
Кусочки 1-2 см
15-17
Сладкая кукуруза
Целиком в початках
17-21
Картофель
Молодой картофель или просто картофель,
кусочки 1-2 см
21-23
Следующие продукты следует готовить, когда прибор начинает подавать пар. Добавьте ингре
-
диенты в корзину (корзины) и накройте крышкой, но не кладите корзины на поддон до тех
пор, пока не образуется пар. Как только начнет поступать пар, аккуратно поместите корзину
(корзины) с пищей на поддон, используя перчатки или что-то похожее, и запустите таймер.
Продукты питания
(свежие)
Примечания
Время
(минуты)
Вареные яйца
Всмятку / Средние / Плотные / Вкрутую
5-6/7-8/9-10
/11-12
Яйцо в мешочек
Поместите в бумажной формочке или блюдце
5-6
Куриная грудка
Разложить или нарезать кубиками 1-2 см
12-14
Филе лосося / рыбы
Треска, пикша и т. д.
7-9
Белая плоская рыба
Камбала, морской язык, пангасиус и т. д.
3-4
Рыба в ломтиках
Тунец, меч-рыба и т. д ....
7-9
Моллюски
Перемешайте в стадии полу-готовности
8-10
Королевские креветки Удалите оболочку Варить на пару в течение 2-3 минут или до
полной готовности. Перемешайте в стадии полуготовности
Содержание
- 60 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИЮ; СБОРКА ПРИБОРА
- 61 большинства продуктов.; ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ; - По окончании варки выньте вилку из розетки.; КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС; требуемое время приготовления.
- 62 ства и личного вкуса.; ВОДА В БАКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ; достигнет «0» и не выключится.; РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ И ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ; c) Оставьте некоторое пространство между кусками пищи
- 63 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; вручную теплой водой и нейтральным моющим средством.
- 64 РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ