РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ - Ariete 911 - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Пароварки Ariete 911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

R U

- 62 -

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ НА ПАРУ

Варите следующие продукты, используя холодный прибор. Заполните бачок холодной водой, 

добавьте ингредиенты и установите таймер в соответствии с таблицей.

Продукты питания 

(свежие)

Примечания

Время 

(минуты)

Брокколи

Нарезать кусочками / соцветиями 1-2 см

13-15

Стручковая фасоль

Поместить на дно корзины

13-15

Морковь

Ломтики толщиной примерно 0,5 мм

17-19

Капуста (савойская 

капуста)

Разломать или разрезать на кусочки

11-13

Спаржа

Поместить на дно корзины

11-13

Цуккини

Ломтики толщиной примерно 0,5 мм

9-11

Брюссельская 

капуста

Целиком (около 2 см в диаметре)

13-15

Цветная капуста

Кусочки 1-2 см

15-17

Сладкая кукуруза

Целиком в початках

17-21

Картофель

Молодой  картофель  или  просто  картофель, 

кусочки 1-2 см 

21-23

Следующие продукты следует готовить, когда прибор начинает подавать пар. Добавьте ингре

-

диенты  в  корзину  (корзины)  и  накройте  крышкой,  но  не  кладите  корзины  на  поддон  до  тех 

пор,  пока  не  образуется  пар.  Как  только  начнет  поступать  пар,  аккуратно  поместите  корзину 

(корзины) с пищей на поддон, используя перчатки или что-то похожее, и запустите таймер.

Продукты питания 

(свежие)

Примечания

Время 

(минуты)

Вареные яйца

Всмятку / Средние / Плотные / Вкрутую

5-6/7-8/9-10

/11-12

Яйцо в мешочек

Поместите в бумажной формочке или блюдце

5-6

Куриная грудка

Разложить или нарезать кубиками 1-2 см

12-14

Филе лосося / рыбы

Треска, пикша и т. д.

7-9

Белая плоская рыба

Камбала, морской язык, пангасиус и т. д.

3-4

Рыба в ломтиках

Тунец, меч-рыба и т. д ....

7-9

Моллюски

Перемешайте в стадии полу-готовности

8-10

Королевские креветки Удалите  оболочку  Варить  на  пару  в  течение  2-3  минут  или  до 

полной готовности. Перемешайте в стадии полуготовности

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 911?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"