Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

91
UK
Прог
рами
Тип про
дук
тів
Час приг
от
уванн
я
Лопа
тк
а д
ля
перем
іш
уванн
я
Відк
лад
ений с
тар
т
Темпера
тура
По
ло
женн
я кришки
Збереж
енн
я
теп
ла
Час за
замов
чуванн
ям
Діапазон
Крок
Діапазон
Крок
За замов
чуванн
ям
(°C
)
Діапазон (°C
)
Закри
та
Відкри
та
Дже
м
-
1 г
од
5 хв – 2 г
од
5 хв
Зазви
чай увімкнено
До 24 г
од
5 хв
100 °C
90/100/110 °C
•
•
Каша
-
25 хв
5 хв – 2 г
од
5 хв
Зазви
чай увімкнено
До 24 г
од
5 хв
100 °C
90/95/100 °C
•
•
Йог
ур
т
-
8 г
од
1–12 г
од
15 хв
Мо
жливо
-
Немає
40 °C
-
•
Підн
ят
тя т
іст
а
-
1 г
од
10 хв – 2 г
од
5 хв
Немає
-
Немає
40 °C
-
•
Дес
ер
т (випі
чк
а)
-
45 хв
30 хв – 1 г
од
30 хв
5 хв
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
160 °C
130/140/150/160 °C
•
•
Домашній сир
-
45 хв
30 хв – 4 г
од
5 хв
Немає
-
Немає
80 °C
-
•
Рис/кр
упи
-
Ав
то
Ав
то
-
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
Ав
то
-
•
•
Плов/ризо
то
-
Ав
то
Ав
то
-
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
Ав
то
-
•
•
Пас
та
-
10 хв
3 хв – 3 г
од
1 хв
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
100 °C
-
•
•
Су
-від
-
30 хв
15 хв – 20 г
од
1 хв
Немає
До 24 г
од
5 хв
58 °C
Від 58 д
о 90 °C з
крок
ом 1 °C
•
•
Підіг
ріванн
я
-
25 хв
5 хв – 1 г
од
5 хв
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
100 °C
80/100 °C
•
•
Розморо
жуванн
я
-
1 г
од 30 хв
10 хв – 4 г
од
5 хв
Немає
Немає
70 °C
-
•
Випік
анн
я
Ово
чі
35 хв
5 хв – 4 г
од
5 хв
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
160 °C
140/150/160 °C
•
•
Риба
20 хв
Пти
ця
40 хв
М’яс
о
50 хв
Су
п
Ово
чі
40 хв
10 хв – 4 г
од
5 хв
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
100 °C
-
•
•
Риба
45 хв
Пти
ця
50 хв
М’яс
о
60 хв
Приг
от
уванн
я
на парі
Ово
чі
35 хв
5 хв – 3 г
од
5 хв
Немає
До 24 г
од
5 хв
100 °C
-
•
•
Риба
25 хв
Пти
ця
45 хв
М’яс
о
55 хв
Туш
уванн
я
(приг
от
уванн
я на
пові
льном
у вог
ні)
Ово
чі
30 хв
20 хв – 9 г
од
5 хв
Зазви
чай увімкнено
До 24 г
од
5 хв
100 °C
80/100/120 °C
•
•
Риба
40 хв
Пти
ця
50 хв
М’яс
о
1 г
од 20 хв
Ут
воренн
я
ск
оринки/
смаж
енн
я
Ово
чі
12 хв
5 хв – 1 г
од 30 хв
1 хв
Зазви
чай увімкнено
-
Немає
160 °C
100/110/120/130/
140/150/160 °C
•
•
•
Риба
10 хв
Пти
ця
15 хв
М’яс
о
20 хв
Ручний режим
-
30 хв
5 хв – 9 г
од
5 хв
Мо
жливо
До 24 г
од
5 хв
100 °C
40/50….150/160 °C
•
•
Ав
тома
ти
чне
промиванн
я
-
10 хв
1–20 хв
1 хв
Зазви
чай увімкнено
-
Немає
100 °C
-
•
Відк
лад
ений с
тар
т
-
ТАБЛИЦ
Я ПР
ОГР
АМ
ПРИГ
О
ТУВ
АННЯ
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)