Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
EN
SOUS-VIDE SMOKY CHEESY CHICKEN ROULADE
Serve:
2- 3 people
Preparation
time:
15 minutes
Cooking
time:
50 minutes
Cooking
Temp:
63°C
Cooking
Mode:
Sous-vide menu
Ingredients
• 2 chicken breasts
( ~ 180/200 gr each)
• 2 slices of uncooked bacon
or any smoked cuts
• Cheese, cut in strips or
slices
Seasoning ingredients
• Smoked garlic powder
• Salt & Pepper
• Smoked Paprika
• Thyme / Herbes de Provence
• Tomato paste ( optional)
COOKING INSTRUCTIONS
Step 1:
Preparing
your food
1. Butterfly the chicken breast by making a cut on the side.
2. Open the chicken breast and season with seasoning ingredients as listed.
3. Add slices of bacon, then cheese.
4. Roll the chicken breast.
5. Season the outer part with the seasonning ingredients as listed.
6. Wrap the breast with a plastic cling.
7. Take the 2 extremities of the wrap and twist it to obtain a sausage shape.
Then fold the extremities of the cling to maintain the shape.
8. Place the wrapped chicken into a vacuum sealed bag (or a heavy-duty
Ziploc bag, then remove all the air).
Step 2:
Setting the
multicooker
9. Fill in the cooking pot with water until marking level 5.
10. Place your sealed pouch of food inside the cooker, then close the lid. Set
the temperature to 63°C and the time to 50 minutes.
11. When ready, the multicooker will bip.
12. Unwrap the chicken and slice it into 5 pcs. Serve on a plate with a side
dish.
SOUS-VIDE RECIPES
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)