Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
RU
КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
Порции:
2–3
Время на
подготовку:
15 минут
Время
приготовления:
50 минут
Температура
приготовления:
63°C
Режим
приготовления:
Меню «Су-вид»
Ингредиенты
• 2 куриные грудки
(по 180/200 г)
• 2 куска сырого бекона
или другого копченого
мяса
• Нарезанный полосками
или ломтиками сыр
Добавление приправ
• Копченый сухой чеснок
• Соль, перец
• Копченая паприка
• Тимьян / прованские травы
• Томатная паста (по вкусу)
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Шаг 1:
Подготовка
продуктов
1. Раскройте куриную грудку боковым прорезом.
2. Приправьте открытую куриную грудку указанными специями.
3. Добавьте ломтики бекона и затем сыра.
4. Скрутите куриные грудки.
5. Приправьте внешнюю поверхность курицы указанными специями.
6. Оберните куриные грудки в пластиковую пленку.
7. Возьмите два края пленки и скрутите их для получения колбаски.
Завяжите края пленки для сохранения формы.
8. Поместите обернутую в пленку курицу в вакуумный пакет (или
прочный пакет Ziploc, удалив из него воздух).
Шаг 2:
Настройка
мультиварки
9. Наполните чашу водой до уровня 5.
10. Поместите герметичный пакет с продуктами в чашу и закройте
крышку. Установите температуру на 63°C, а время — на 50 минут.
11. По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.
12. Разверните курицу и нарежьте ее на 5 кусочков. Подавайте на
тарелке с гарниром.
РЕЦЕПТЫ «СУ-ВИД» (ПОД ВАКУУМОМ)
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)