Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО» - TEFAL RK905A34 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

55

RU

Время ферментации

•  Для ферментации, в зависимости от используемых базовых 

ингредиентов и необходимого результата, йогурту потребуется от 

6 до 12 часов.

Жидкий

6 ч.

7 ч.

8 ч.

9 ч.

10 ч. 11 ч. 12 ч.

Густой

Сладкий

Кислый

•  После завершения приготовления поместите йогурт в холодильник 

минимум на 4 часа, после чего его можно хранить в холодильнике 

не более 7 дней.

ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»

Эта функция обеспечивает подъем теста для выпечки при температуре 

30-40 °C после ручного замешивания и перед процессом выпечки.

•  Для выбора функции «Тесто» используйте клавишу «Меню». На 

экране отобразится заданное по умолчанию время приготовления 

01:00, а индикатор «Запуск» начнет мигать красным. 

•  Нажмите на клавишу «Температура/Время», чтобы перейти к 

настройке времени, а затем с помощью клавиш < и > измените 

время приготовления. Вновь нажмите на клавишу «Температура/

Время» и измените температуру с помощью клавиш < и >.

•  Нажмите на клавишу «Запуск». Мультиварка начнет приготовление 

по программе «Тесто», загорится индикатор «Запуск». На дисплее 

отобразится оставшееся время приготовления. 

•  По окончании приготовления устройство трижды издаст звуковой 

сигнал.

Примечание Для этого режима не предусмотрена функция 

подогрева

Рекомендации по расстаиванию (подъему) теста:

•  Для приготовления возьмите тесто и положите его во внутреннюю 

чашу, закройте крышку и выберите функцию «Тесто».

•  По окончании процесса приготовления теста можно использовать 

функцию «Выпечка» при 160°C, чтобы выпечь хлеб в течение 20-

23 минут. Переверните хлеб на другую сторону и готовьте еще 

примерно 23 минуты (в зависимости от количества ингредиентов).

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к TEFAL RK905A34?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"