Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
RU
Время ферментации
• Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
ингредиентов и необходимого результата, йогурту потребуется от
6 до 12 часов.
Жидкий
6 ч.
7 ч.
8 ч.
9 ч.
10 ч. 11 ч. 12 ч.
Густой
Сладкий
Кислый
• После завершения приготовления поместите йогурт в холодильник
минимум на 4 часа, после чего его можно хранить в холодильнике
не более 7 дней.
ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
Эта функция обеспечивает подъем теста для выпечки при температуре
30-40 °C после ручного замешивания и перед процессом выпечки.
• Для выбора функции «Тесто» используйте клавишу «Меню». На
экране отобразится заданное по умолчанию время приготовления
01:00, а индикатор «Запуск» начнет мигать красным.
• Нажмите на клавишу «Температура/Время», чтобы перейти к
настройке времени, а затем с помощью клавиш < и > измените
время приготовления. Вновь нажмите на клавишу «Температура/
Время» и измените температуру с помощью клавиш < и >.
• Нажмите на клавишу «Запуск». Мультиварка начнет приготовление
по программе «Тесто», загорится индикатор «Запуск». На дисплее
отобразится оставшееся время приготовления.
• По окончании приготовления устройство трижды издаст звуковой
сигнал.
Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
подогрева
Рекомендации по расстаиванию (подъему) теста:
• Для приготовления возьмите тесто и положите его во внутреннюю
чашу, закройте крышку и выберите функцию «Тесто».
• По окончании процесса приготовления теста можно использовать
функцию «Выпечка» при 160°C, чтобы выпечь хлеб в течение 20-
23 минут. Переверните хлеб на другую сторону и готовьте еще
примерно 23 минуты (в зависимости от количества ингредиентов).
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)