Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

142
СУ ВИДЕНІ ӘЗІРЛЕУ УАҚЫТЫ ТУРАЛЫ ҰСЫНЫСТАР
ТАМАҚ ТҮРІ
ДАЙЫНДЫҒЫ
ӘЗІРЛЕУ
ТЕМПЕРАТУРАСЫ ҚАЛЫҢДЫҒЫ
ӘЗІРЛЕУ
УАҚЫТЫ
(ең
азы)
Ең көбі
БАЛЫҚ ЖӘНЕ ТЕҢІЗ ӨНІМДЕРІ
Ақсерке
Орташа
60°C
2 см
20 мин 40 мин
Тарақгүлділер
Орташа
60°C
-
40 мин 60 мин
Жолбарыс терісі
түсті асшаяндар
Орташа
60°C
-
30 мин 40 мин
ЕТ (сиыр еті, қой еті, т.б.)
Жұмсақ ет
тілімдері,
сүбе, тілімдер,
котлеттер
Орташа
60°C
2-4 см
1 сағ.
4 сағ
Орташа жақсы
66°C
2-4 см
1 сағ.
4 сағ
Жақсы әзірленген
71°C
2-4 см
1 сағ.
4 сағ
Қой етін қуыру
немесе аяқ
> 60°C
7 см
10 сағ
20 сағ
Сиыр етінің
шандыры, төс ет
> 60°C
2-3 см
8 сағ.
20 сағ
ҚҰС ЕТІ (тауық еті, үйрек, күркетауық, т.б.)
Тауықтың төс
еті, сүйексіз
Орташа
60°C
2,5 см
1 сағ 25 2-4 сағ
Орташа жақсы
64°C
2,5 см
1 сағ.
5 сағ
Тауық
жамбастары,
сүйексіз
Орташа
64°C
1 дана
2 сағ.
4-6 сағ
Тауық
жамбастары,
сүйек бар
жақсы әзірленген
82°C
1 дана
2 сағ.
6 сағ.
ШОШҚА ЕТІ
Шошқа етін
қуыру
орташа
60°C
5 см
12 сағ.
20 сағ
Шошқаның
қабырғалары
жақсы әзірленген
71°C- 80°C
7 см
12 сағ.
20 сағ
Шошқа айылы
жақсы әзірленген
85°C
5 см
5 сағ
8 сағ
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)