Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
EN
SOUS-VIDE FUNCTION
• Also known as “precision cooking”, this cooking mode consists in
slow-cooking vacuum-sealed food at a low and accurately controlled
temperature, to achieve a food texture that can be be obtained only in
such precise cooking method.
• This function can be used for vegetables, meat and poultry, but also
fish, seafood and fruit.
How does it work?
Preparing your food
• Purchase good quality raw food. If the food has visible spoilage,
contamination with filth, discoloration, bad odors or taste, do not use it.
• Pre-season your food just before sealing if needed (depending on your
taste).
• Place the food you wish to cook in a vaccuum-sealed bag or a heavy-
duty Ziploc bag, and make sure to remove all the air from the pouch.
• If you are using a heavy-duty Ziploc bag, you can remove the air by
slowly submerging the pouch containing the food half-way into cold
water, and close it once the air is removed and the food inside is
tightened by the water pressure.
Preparing your multicooker
• Fill the cooking pot with enough water to immerse the sealed pouch
of food.
• Place your pouch of food inside the pot and close the lid.
• Press «Menu» selection key and select «Sous Vide» menu. The screen
displays the default cooking time, the light of «Start» icon will flash.
• Press «Timer» key to activate the time setting function and then press
«<» and «>» to change the sous vide cooking time.
• Press «Temperature» key to activate the temperature setting function
and then press «<» and «>» to change the sous vide cooking
temperature .
Please note that different ingredients and expected cooking results
require different recommended cooking time and temperature.
You can refer to the Sous-vide cooking table below as a reference for your
preferred cooking result.
Содержание
- 41 Внимательно прочитайте эти правила и
- 46 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 47 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 51 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 52 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 53 Ферменты
- 54 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 55 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 56 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 61 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД
- 63 • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 64 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 66 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 69 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 71 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 72 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 73 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 75 Чаша, паровая корзина
- 76 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 78 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)