TEFAL RK905A34 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки TEFAL RK905A34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

13

EN

Pr

og

rams

Food T

ype

Cook

ing T

ime

Stir

ring paddle

Dela

yed S

tar

t

Temper

atur

e

Lid P

osition

Keep

 

wa

rm

Default time

Range

Adjustable

Range

Adjustable

Default (°C

)

Range (°C

Closed

Open

Jam

-

1h

5min-2h

5min

Nor

mally on

up t

o 24h

5min

100 °C

90/100/110 °C

Por

ridge

-

25min

5min-2h

5min

Nor

mally on

up t

o 24h

5min

100 °C

90/95/100 °C

Yogur

t

-

8h

1h-12h

15min

Possible

-

No

40 °C

Br

ead r

ising

-

1h

10min-2h

5min

No

-

No

40 °C

Desser

t (baked)

-

45min

30min-1h30min

5min

Possible

up t

o 24h

5min

160 °C

130/140/150/160 °C

Cottage Cheese

-

45min

30min-4h

5min

No

-

No

80 °C

-

Ric

e/C

er

eals

-

Aut

oma

tic

Aut

oma

tic

-

Possible

up t

o 24h

5min

Aut

oma

tic

-

Pilaf/R

isott

o

-

Aut

oma

tic

Aut

oma

tic

-

Possible

up t

o 24h

5min

Aut

oma

tic

-

Pasta

 

-

10min

3min-3h

1min

Possible

up t

o 24h

5min

100 °C

-

Sous vide

-

30min

15min-20h

1min

No

up t

o 24h

5min

58°C

1°C st

ep fr

om 58°C t

o 90°C

Rehea

t

-

25min

5min-1h

5min

Possible

up t

o 24h

5min

100 °C

80/100°C

Defr

ost

-

1h30min

10min-4h

5min

No

No

70°C

-

Bak

ing

Vegetable

35min

5min-4h

5min

Possible

up t

o 24h

5min

160 °C

140/150/160 °C

Fish

20min

Poultr

y

40min

M

eat

50min

Soup

Vegetable

40min

10min-4h

5min

Possible

up t

o 24h

5min

100 °C

-

Fish

45min

Poultr

y

50min

M

eat

60min

St

eam

Vegetable

35min

5min-3h

5min

No

up t

o 24h

5min

100 °C

-

Fish

25min

Poultr

y

45min

M

eat

55min

St

ew (Slo

w C

ook)

Vegetable

30min

20min-9h

5min

Nor

mally on

up t

o 24h

5min

100 °C

80/100/120°C

Fish

40min

Poultr

y

50min

M

eat

1h20min

Crust/F

ry

Vegetable

12min

5min-1h30m

1min

Nor

mally on

-

No

160 °C

100/110/120/130/

 

140 /150/160 °C

Fish

10min

Poultr

y

15min

M

eat

20min

DIY

-

30min

5min-9h

5min

Possible

up t

o 24h

5min

100 °C

40/50......150/160 °C

Aut

o-r

inse

-

10min

1min-20min

1min

Nor

mally on

-

No

100 °C

-

Dela

yed S

tar

t

-

COOKING

 PR

OGR

AM

 T

ABLE

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к TEFAL RK905A34?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"